LIPSGooglePlayストア(無料)
ケイトのマスカラが、キープ力もありクリアブラックなので学校にもしていけます。
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
粘土のような石鹸 ボディーソープとしても、シャンプーとしても使えちゃう! 香りがとても良い!!大好き!! スノーフェアリーシリーズが好きな人!! お子様がいる人!!
アイシャドウ変えるだけで印象変わる🫶 La Mamounia 028M しっかりカラーメイクしたい時 しっかり印象つくりたいとき Hidden Brown 005T 初対面には絶対使わない🤣
メタケイ酸などの保湿や潤いを保つ温泉成分、温泉水99を含んだセラム。 透明ジェル状のテクスチャーでさらっと馴染みます。 敏感肌にもやさしくとても気に入っています。
使い心地はさらっとしていてとろみもあり、とてもなじみがいいです。 バクチオールも配合されているので敏感肌だけれどレチノールのような効果が欲しい私にはぴったり。 さすが温泉水、翌朝の肌も良い感じです!
オイルインミストなのでベタつき感があるのかなーと思ったのですが、まったくベタつかずさらっとした使い心地でした。 ハンドケアのついでにそのまま髪にも塗ったり、首元のケアに使用したり、オールマイティーでとても使い勝手の良いアイテムです。 何より、香りが良すぎてびっくりしました。 香りアイテムとしてもお気に入りです!
買ってからお気に入りのカラー。ピンク?オレンジ?パッと目元に血色与えてくれる。 最初物足りない?とか思うんだけどメイク全体仕上げると、なかなかの存在感。 とりあえず、使いやすくて失敗しない色欲しいって方ぜひ🫶
これがないと朝がはじまらない、これからの季節にピッタリな商品をご紹介♪ 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてグリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロールを配合し、肌を清浄に保ち、ニキビや肌荒れを防ぎます。 使いやすく安いです!こちらの商品は、クリアケアシリーズの旧タイプになるのでSALE商品となっています。
ピンクがかわいい、マット質感のパケです💓💓 カラーはブラックで、シアー感を感じるブラック 塗ってもダマにならず、軽やかなつけ心地 地まつ毛が伸びたような繊細な仕上がりです 普通のメイク落としでオフしたら、目の下が真っ黒になってしまったので、ポイントメイク落としを使った方がいいです
毛先までしっとりなじんで、パサつきが気になる髪もするんとまとまりやすい🥹💕 重たくベタつきにくいから毎日使いやすい◎ 乾かした後のなめらかな手触りとツヤ感も好き〜💇♀️✨
毛穴&皮脂コントロールとクーリング効果のある、カラー付き日焼け止めかな。 SPF45,PA++++と、そこそこ高めの日焼け止め効果あり。 肌のトーンアップは◎です!これと、気になるところのコンシーラーとパウダーで充分です。
化粧水の後にこれ一本で良いのでラク&高コスパ。スポイト形状も使いやすくなりました、伸びも良く肌馴染みもとても良いです。 何より香りがよくて、とっても癒されています。ビタミンC美容が大好きなので化粧水前にもビタミンCものとしてAPPSを使用していますが、こちらは油溶性ビタミンCのテトラヘキシルデカン酸アスコルビルなので成分も被らず、ビタミンC美容が強化できるので気に入っています。
白髪が目立ち始めて、生え際もプリンになってきてしまったので、白髪も黒髪もいけるやつを探してきました🙆♀️ 程よく暗めのブラウンを探していたのですが暗くなりすぎるとまた野暮ったくなってしまうのですごく悩んで一週間たちました……😓 明るすぎる分には良かろうなのだ😫と、トーン3ちゅうのにしてみました💦
ダブルラインエキスパートに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
エスオーシーNUCCA+セラム
エスオーシーNUCCA+ ローション
ナノアミノリペア オイル イン ミスト
ETUDEカールフィックスマスカラ
MONO BULKモノバルク モイスト ヘアミルク
Fru:Cfru:C オールインワンビタミンC美容液
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です