• マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🪐ENBANTOKYO..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🪐ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー🪐 私の購入カラー↓↓↓ 10🌞TAIYO→イエベカラー 12🎋⭐️12HIKOBOSHI→イエベカラー 14🎋⭐️ORIHIME→イエベカラー メガ割クーポン使用で3色3714円 公式サイトより引用↓↓↓ 東京渋谷発のブランドだからこそ MADE IN JAPANの品質にもこだわりを。 マルチに使えるアイテムだから、肌のことを 考えて商品を開発しました❣️ ‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣植物性保湿成分配合‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 🫒オリーブ果実油🫒 🫒ホホバ種子油🫒 🍑モモ葉エキス🍑 ‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣肌のことを考えたフリー設計‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 ①合成香料フリー 🗽 ②動物由来成分フリー🗽 ③鉱油物フリー🗽 ④アルコールフリー🗽 ⑤紫外線吸収剤フリー🗽 🪐🪐🪐ひと塗りで魅せる🪐🪐🪐 マルチに使える偏光ラメグリッター マスク映え✨ 目、口、頬に使える(ू•ᴗ•ू❁)✨ 植物性保湿成分配合 ∅・*:。✡新色2種類追加で計16種類∅・*:。✡*:゚ 01☿SUISEI 02♀KINSEI 03🌎CHIKYU 04♂KASEI 05♃MOKUSEI 06🪐DOSEI 07♅TENNOHSEI 08♆KAIOHSEI 09♇MEIOHSEI 11🌙TSUKI 12🎋⭐️HIKOBOSHI 13🎋AMANOGAWA 14👸🏻ORIHIME 15👾UCHU『新色』 16👽UFO『新色』 #きい ちゃん買い( ・×・) お揃いにしたくて、HIKOBOSHIとORIHIME を購入しましたが、なんと全てイエベカラー🤣 私多分ブルベ疑惑🤨笑 #きい ちゃんがメガ割クーポンをくれたので、無事購入できました🙆本当にありがとう♥️ 一緒にメイクしてねー( ♡ ´罒` ♡ ) なんと!11月23日に注文して25日という、最速🤣宇宙から飛んできたかと思うたら、渋谷からでした🤣 11月12日に購入したものと同時にやってきました🤣 想像通りすごーく可愛いし、成分がよくて 安心&納得:;(∩ ˘ω˘ ∩);: 今日がメガ割最終日( ♡ ´罒` ♡ ) クーポンが余っていて買うものに困っている方は、ぜひチェックしてみてください🤗 ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー 1色でも購入可能です💮 あーまた朝が来てしまった😮‍💨 いやいや、またじゃないι(`・-・´)/ 朝が迎えられるのは当たり前じゃないんだ‼️ 幸せなことなんだ by寂聴様 今日も1日頑張りましょう‎ ૮ ට ·̫ ට ა 寝坊したので、また夜現れますι(`・-・´)/ あ、夜はエステのお姉さんのところに行くので、深夜前か翌朝現れます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ またおしゃべりしてください(´。✪ω✪。`) 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいています。 #ENBAN TOKYO #ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー #ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー10TAIYO #ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー 12HIKOBOSHI #ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー 14ORIHIME #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #ぷぅぴぃのメガ割マストバイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiおはよう〜✨ 今日もめちゃくちゃかわいいアイテムがぁぁ!!! たまらない可愛さだぁ❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀ テンション上がるよねー( ♡ ´罒` ♡ ) 今日も頑張ろうね( ♡ ´罒` ♡ ) ありがとう♥️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)宇宙から🤣 じゃなくて渋谷からwww エンバントーキョー🛸使ってみたいと思いつつ、まだ使えてない🥺 ティントも可愛いよね😍 寂聴様🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi寂聴さん😭うん、悲しい。。 そうだった🤣🤣 rom&ndとフラワーノーズ😍 テンション上がる⤴︎⤴みたいなー🥰

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619寂聴さんお亡くなりになったよね🥺 え、宇宙人でしょ?🤣🤣🤣 ロムアンドとフラワーノーズは届いた〜🌸👃w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん🤣🤣 Qoo10まじで何も届かない🤣🤣 宇宙人になった気分🤣🤣 私寂聴様好きなんよ😮‍💨笑

• 瑠 璃 🕯𓈒 𓏸

瑠 璃 🕯𓈒 𓏸ぷ ぅ ち ゃ ん お は よ う ♡ キ ラ キ ラ し て て 可 愛 い 🤤 🌼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217今週もお疲れ様♥️ 私も仕事頑張れたよ🥳 ありがとうm(*_ _)m 土日ゆっくり休んでね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗

• 瑠 璃 🕯𓈒 𓏸

瑠 璃 🕯𓈒 𓏸@maimai0619私 も ぷ ぅ ち ゃ ん と お 話 し た か ら 学 校 頑 張 れ る ✊🏻 こ ち ら こ そ あ り が と う ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217おはよう☀ 今日もめちゃくちゃ仕事行きたくない けど頑張れるよー(´。✪ω✪。`) 瑠璃ちゃん、ありがとう♥️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿キラキラが凄く素敵🎵🤣てかぴぃるくんと、ぷぅまくんの顔よ☺️眠いなりーー。。と、起こすなやぁー。。って顔してる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ありがとう😍 そう🤣毎日チワワちゃんの顔みて 可愛すぎて行きたくない気持ちと 仕事頑張ろうの気持ちになる🤣🤣

•  きい🥕

きい🥕確かに宇宙から来たフリしてちゃっかり渋谷よね🤣笑 全部おっそろい〜💕私も今日新色来るから楽しみ〜🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ki_iiきいちゃん♥️クーポン本当にありがとう😭♥️ 全部お揃い嬉しい(´。✪ω✪。`)♥️ 新色も迷ったけど、きいちゃん買い🥕 太陽は、名前で選んだ🤣🤣 円盤コラボしてねー(♡д♡・*

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11937件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー

2020/8/20(最新発売日: 2021/11/16)
ENBAN TOKYO(エンバントウキョウ)
ENBAN
TOKYO発のブランドとして、MADE INJAPANの高品質を徹底追及したリップ・アイ・ハイライトなど、自分次第で自由に使えるマルチアイテム。 夜遊びシーンやオンライン上でも映えるラメ感や色味の8色展開。 ■マルチグリッターカラーのPOINT ・多彩な偏光パールの輝きが角度によって表情を彩り、洗練された目元を実現。顔全体をぱっと華やかで明るい印象に ・目元だけではなく、リップ・ハイライトなど自分次第で使い方は自由自在! ・単色遣いでも存在感バッチリ!2色使い・3色使いでさらに目を惹くような仕上がりに。 ・弾力のある新感覚テクスチャーで、サラッとした使用感・透明感で粉飛びせずに綺麗に伸びる。 ・どのパーツでも使用できるよう肌のことを考えた植物性保湿成分を配合。余計な素材は入っていません。