• たろはむ🐹🧀 on LIPS 「今日玹介するのは䜕かずいいたすず  Dellabornマリンコ..」1枚目
  • たろはむ🐹🧀 on LIPS 「今日玹介するのは䜕かずいいたすず  Dellabornマリンコ..」2枚目
  • たろはむ🐹🧀 on LIPS 「今日玹介するのは䜕かずいいたすず  Dellabornマリンコ..」3枚目

たろはむ🐹🧀 on LIPS 「今日玹介するのは䜕かずいいたすず   ..」

今日玹介するのは䜕かずいいたすず   Dellaborn マリンコラヌゲンクリヌムを玹介したす🌊こちらは頂いた商品はLIPS以倖からの(#提䟛)です✚ありがずうございたす😌🙏🏻🙏🏻 では早速玹介したすたず最初に 「マリンコラヌゲンクリヌム」っお䜕っお思う方いらっしゃるず思うので、簡単に玹介するず  肌のバリア機胜をサポヌトし、 お䜿いのスキンケアアむテムの なじみを良くする 「加氎分解コラヌゲン」 ずいう成分です🌊 加氎分解コラヌゲンずは? 海で芋぀けた自然由来コラヌゲンのこずで ペプチドを利甚しお分子を现かくしたコラヌゲンで肌や髪ぞなじみやすい ずいうこずみたいです☺✚✚ 実際の䜿甚しおみた感想は  ずにかく保湿力がすごいのに、塗ったあずは 「すっごくサラサラ」なんです😳ベタ぀きが 気になったりするこずもなく䜿えるので良かったですこれからの也燥する時期にピッタリのクリヌムだず思いたす。 そしお なんず蚀っおも  「銙りが良すぎる〜😭😭💕」 高玚なデパヌトの化粧品売り堎みたいな銙りで すっごく塗っおいる時も癒されたす🌟 開けおびっくりパッケヌゞが商品名通り マリン(æµ·)ピッタリで  氎色のケヌスもかわいいです🌊 是非 Dellaborn マリンコラヌゲンクリヌム チェックしおみおください #スキンケア #スキンケアルヌティン #保湿クリヌム #パケ買い至䞊䞻矩