• ラストパウダーリップスティック2/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストパウダーリップスティック2/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストパウダーリップスティック2/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストパウダーリップスティック2/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストパウダーリップスティック2(口紅)の口コミ「〘ジンジャーベージュリップ〙⸜色素薄い系に..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 ジンジャーベージュリップ 〙 ⸜ 色素薄い系になれる ⸝‍ 甘くて儚げなマットベージュが最強に可愛い…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Bbia ラストパウダーリップスティック2 07 Ginger ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メガ割まだ買ってない方におすすめしたい…!! 公式画像だともう少し彩度が低めでちょっとかっこいい感じになるのかなと思ってたんだけど、実際塗ってみると柔らかいベージュで顔色が悪くならずに使えてめちゃめちゃいい🥛 マットだけど全然乾燥せずに使えるので、マットリップが苦手な方にもおすすめです❤︎ こういう柔らかいマットリップ、需要ありまくりですよね… ぜひ試してみてください! #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦めっちゃ可愛い!ナチュラルメイクにピッタリ!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ このカラー最高に可愛いですよね…!!!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱色素薄い感じで可愛いですね〜っ💭🙌🏻 ニットにあいそうです…!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ この絶妙なベージュ最高に可愛いですよね…!!! ニット絶対似合います❤︎❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストパウダーリップスティック2

Bbia(ピアー)
    skyvia