• momoringo_5 on LIPS 「⁡♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡⁡こんにちは😘⁡@lpp..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡⁡こんにちは😘⁡@lpp..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡⁡こんにちは😘⁡@lpp..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡⁡こんにちは😘⁡@lpp..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡⁡こんにちは😘⁡@lpp..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡⁡こんにちは😘⁡@lpp..」(6枚目)

momoringo_5 on LIPS 「⁡ ♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡ ..」

⁡ ♡寝る前にひと塗り、肌生まれ変わる♡ ⁡ こんにちは😘 ⁡ @lpprolabojp の医薬品メーカーと共同開発された美容液が気になっていたので、サンプルをお試しさせていただきました💓 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ゴモンベベ セルモイスチャーエッセンス 本体価格 ¥18000(税抜) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 💎2種類のリンゴ幹細胞エキス、ワイルドジンセン幹細胞培養エキス配合 💎ナノ化した8種類の植物エキスを配合。 💎 医薬品メーカーと共同開発した贅沢美容液 ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ 美容液なんですが、こっくりしたジェルクリーム状のテクスチャーになってます✨ ⁡ ほんのりピンク色のクリームをみるだけで、かなり保湿力高そうな感じがします😌 ⁡ フローラル系の植物の優しい香りが癒される💕 ⁡ 香りにもこだわっていて、肌の幹細胞の動く能力を引き出す秘密がありますよ😘 ⁡ 寝る前につけると、落ち着く香りで、リラックスして就寝できますね✨ ⁡ 美容液は、化粧水を馴染ませた後にパール粒大を手に取って馴染ませて、ハンドプレスして使います✨ ⁡ こっくりクリームが、お肌を包み込んでくれるみたいに潤いベールを醸し出してくれて、 馴染ませた後は、お肌につるんつるんの膜が出来、ハンドプレスすると、お肌が輝いてみえ、艶感が凄く伝わります👏💕 ⁡ 今までに見た事ないタイプの美容液😳 ⁡ これ、凄いです❤️ ⁡ 2種類の植物幹細胞エキスが入っていて、 ⁡ ①フィトセルテックマルス ドメスティカ・リンゴ幹細胞エキス🍎 ⁡ 4か月腐らないリンゴで話題のウトビラー・スパトラウバーの幹細胞を培養して得られたエキス ⁡ ②ワイルドジンセン幹細胞培養液🥕 ⁡ 高麗人参(山参/ワイルドジンセン)の幹細胞「生長点細胞」培養において生成される各種グロースファクター、サイトカイン、ペプチドおよびそれら の成分を内包する天然の脂質二重膜(Vesicle)を含むエキス ⁡ 肌の老化を遅らせたり、傷ついた細胞に集中的に成分を届けてくれるみたいです😍 ⁡ その他にも、厳選された8種の植物エキスがナノ化されて、入ってますよ💓 ⁡ *ヤエヤマアオキ果実  滑らか肌に *ウメ果実エキス    肌の透明感 *カミレツ花エキス   肌荒れ予防 *カンゾウ葉エキス   肌荒れ予防 *ユキノシタエキス   くすみ対策 *チャバエキス     肌のキメ *アシタバ葉、茎エキス 保湿 *ハトムギ種子エキス  滑らか肌 ⁡ 抗酸化作用やエイジングケアにぴったりですね😉💕 ⁡ 植物エキスパワーで、寝ている間にお肌の潤いやハリ、ツヤを取り戻せそうな美容液❤️ ⁡ 今回、サンプル使用でしたが、本体が欲しくなっちゃいました🧚‍♀️ ⁡ 他のスキンケアアイテムも気になります💓 ⁡ 使って実感できる素敵な美容液✨ 気になった方は是非👯‍♀️ ⁡ @lpprolabojp https://onlineshop.lpprolabo.jp ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #ゴモンベベ #Commeunbébé #LPPROLABO #CBBフェイスマスクシート #CBBセルモイスチャーエッセンス #CBBトランスパレンシーセラム #ゴモンベベセルモイスチャーエッセンス #エイジングケア #艶肌 #ハリ肌 #美容液 #クリーム美容液 #植物幹細胞エキス #スキンケア紹介 #スキンケア #幹細胞コスメ #美容垢 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美肌になりたい #美容垢さんと繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡