• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)

Page. マルチ美容オイルの口コミ - 『香りに癒されながら全身ケア🌹』

PR Page.

『香りに癒されながら全身ケア🌹』 ⁡ ⁡ Page. #全身保湿美容オイル ¥2,480(税込) お試ししました😌 ⁡ ⁡ ここ最近ずっと愛用していた全身用オイルが終売になってしまい 代用品をどうしようか、と悩んでいたんですが ピッタリなアイテムを見つけました👀💘 ⁡ ⁡ 元東方神起のジェジュンさんがプロデュースしている 『Page.』 ⁡ Page. マルチオイルの特徴☟☟☟ ⁡ ︎︎︎︎☑︎ 全身の保湿に使える✨(顔,髪,手指・爪) ︎︎︎︎☑︎ 天然由来成分を99%以上配合🌿 ︎︎︎︎☑︎ 肌のバリア機能を高めてくれるセラミドが なんと3種類も配合😍 ⁡ ⁡ ジェジュンさんが『恋の香り』というテーマに拘って 調香を決めたらしく、 ⁡ しっとり高保湿のモイストタイプ(ピンク)は "Blooming bouquet" ⁡ホワイトフラワー,ローズ,ヴァイオレット フルーツ,ウッディ 深みのある甘い香り💗 ⁡ サラサラ保湿のスムースタイプ(ラベンダー)は "Pure flower" ⁡ローズフローラル,ベリーフルーツ, ベルガモット,ゼラニウム,ムスク,アンバー 爽やかで清潔感のある香り💜 ⁡ どちらも使う度に 女子力が上がりそうな香りです🥰 ⁡ ⁡ シアバターの配合が多めのモイストタイプは 髪の保湿,スタイリング💗 ⁡ コメヌカ油の配合が多めでサラッとしたスムースタイプは スキンケアアイテムに混ぜたり,ボディクリームに混ぜて お肌と全身の保湿💜 …という感じで、私は使い分けています😊 どちらもベタつかないので使いやすいです❣️ ⁡ 剛毛&多毛の私はモイストが髪に合うんですが 細毛,猫っ毛な方はスムースの方が良いかもです🤔💜 お肌の乾燥が酷い方は、モイストでも🙆🏻‍♀️💗 (私も乾燥が気になるようになったら モイストに切り替えようと思ってます💗) ⁡ ⁡ こちらのオイルは10月から マツキヨで販売開始しているみたいです!💛 ⁡ ⁡ 急に寒くなってきたので、オイルを上手く取り入れて サラサラ髪,ツヤ肌を目指したいです🥺💓 ⁡ ⁡ #beauty#beautyoil#page_dot#lipscosme#lulucos#lovecosmetic#instabeauty#katsumicosme#katsumifavorite#pr#美容#オイル美容#ペィジィドット#美容オイル#マルチオイル#ジェジュン#ジェジュンブランド#乾燥肌対策#保湿ケア#美容好きさんと繋がりたい#美容部員#コスメコンシェルジュ#voceアンバサダー #おこもり美容