• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(6枚目)

Page. マルチ美容オイルの辛口レビュー - Page. マルチ美容オイル モイスト

PR Page.

Page. マルチ美容オイル モイスト スムース ──────────── 『J-JUN・ジェジュンプロデュース美容ブランド』 Page. ペィジィドット @page_dot_official  アーティストとして日本国内だけでなく世界で 活躍しているJ - J U N ( ジェジュン ) さんプロデュースの美容ブランド「Page.ペィジィドット」 顔・髪・身体・爪などに使える「マルチ美容オイル」のご紹介です。 いつでもジェジュンさんをそばに感じられる?2種類の「恋の香り」がする全身保湿美容オイル。 マルチに使用できる万能オイルは、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、スクワラン、シア脂などの天然由来成分を99%以上配合。 さらにセラミドを3種、ケラチンも配合しているので髪の補修や角質のケアにも使えるオイルです。 ☆ピンク ブルーミングブーケの甘い恋の香りでモイストタイプ(よりしっとり高保湿) ☆ラベンダー ピュアフラワーは爽やかな恋の香りでスムースタイプ(さらすべ保湿) モイストタイプは、スムースタイプに比べてシアバターが約5倍配合。 こっくりとした濃厚な保湿感が欲しい方はこちらのオイルがいいかも。 スムースタイプは馴染みやすいコメヌカ油の配合量をUP。モイストタイプよりもサラッとした使用感で保湿できるオイルです。 その日の気分やシーンで使いわけを楽しめますよ。ピンク、ラベンダーとも、お花の甘い香りがするオイルです。 私はラベンダーの方が好みの香りでした。毎日、爪のケアに使っていますが乾燥しやすかった悩みが改善中です。ネイルオイルにもおすすめしたいかも。 @hadanature_official @page_dot_official  ──────────── #page_dot #ペィジィドット #ペイジードット #美容オイル #乾燥対策 #マルチオイル #韓国美肌 #Page #Page. #マルチ美容オイル #モイスト #スムース #提供 #ブルーミングブーケ #ピュアフラワー #jjun #ジェジュン #ジェジュン大好き #マルチオイル #全身美容 #オイル美容 #美容マニア #美容成分 #美容女子 #ピンク #ラベンダー #甘い香り #恋コスメ #コスメ紹介 #コスメ好き #美肌コスメ #美肌女子 #美肌ケア #オタ活メイク