• いちご大福🍓 on LIPS 「おはようございます☀みなさん質問です!ハトムギ化粧水は使っても..」(1枚目)

いちご大福🍓 on LIPS 「 みなさん質問です!ハトムギ化粧水は使っても大丈夫なのでしょうか? ..」

おはようございます☀ みなさん質問です!ハトムギ化粧水は使っても大丈夫なのでしょうか? エタノールが入っているものは使わない方がいいと聞きました。 でもニキビが治ったり肌がしっとりモチモチするという情報もあって 買うか買わないかで迷っています。 あと私はニキビがひどいので余計に ひどくなったりしないですか? コメントよろしくお願いします🙏

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します🍀 私の場合は特にあれなかったです٩( ´ω` )و ニキビもできにくくなりましたよ✩ もし心配なら、エタノール入っていない化粧水をストックとして置いといて、ハトムギを使うのはどうでしょう? もしもお肌に合わなければ速攻変えられれば大丈夫だと思いますよ💫

• みみ

みみわたし敏感肌で ちょっとでも合わないの使うとすぐ荒れちゃうんですけどハトムギは荒れなかったですよ☺︎

• Miーーーーーー→

Miーーーーーー→コメント失礼します。 naturieハトムギ化粧水は大丈夫ですよ! ニキビにも私は効果ありました。 他からでてるものは使ったことがないのでわかりません…。よければnaturieハトムギ投稿してるので見てみてください♡

• いちご大福🍓

いちご大福🍓皆さんコメントありがとうございます😊 効果がいいということが 分かったので使ってみたいと 思います❣️

いちご大福🍓さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)