• bea on LIPS 「皆様。今回もよろしくです(≧∀≦)ノよもぎ🍀でございます!う~..」(1枚目)

bea on LIPS 「皆様。今回もよろしくですノよもぎ🍀でございます! ..」

皆様。今回もよろしくです( ≧∀≦)ノよもぎ🍀でございます! う~ん!今回はですね、相方もくもく☁️ちゃんに会う時のメイクにすごーく迷っているので、皆さんの意見を聞いてみたいと思っております🥺皆さん、是非コメント💬お願いします🙇⤵️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①オレンジメイク ②オリジナルクリスマスメイク ③ニコラの付録クリスマスメイク ④いつものナチュラルメイク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうしたらいいですかね🤣私的にはいつもと違うけど、顔が濃くなりすぎないメイクにしたいんですよね~☹️もくもく☁️ちゃんも意見ちょうだい(笑)もくもく☁️ちゃんは何のメイクするのかな(笑) 皆さん、コメント💬宜しくお願いします🙇 では、次回もお楽しみに!また、会いましょう(*´▽`*)

• めるる@絵描き

めるる@絵描き私的にはいつものナチュラルメイクで行くかな~🤔 いつもの奴の方が失敗しにくいから!

• bea

bea@aoi_akaneAOIさん、コメント💬ありがとうございます🥺 確かに!いつもと違うので行くと失敗するかもですもんね!参考になります🤭ありがとうございます♥️

• 七 星

七 星 私は、よもぎ🍀ちゃんのクリスマスメイクが見たいな〜 私は、ナチュラルメイクかピンクメイクで行くよ〜!

• bea

bea@colorful_make_vj4zそうなのね!もくもく☁️ちゃん! ありがとう❤️分かったわ🤣

beaさんの人気クチコミ