• shion on LIPS 「皆さーん!!!💕フォロワーさんが100人行きました!本当にあり..」(1枚目)

shion on LIPS 「皆さーん フォロワーさんが100人行きました! ..」

皆さーん!!!💕 フォロワーさんが100人行きました! 本当にありがとうございます!😆🙌 私が目指していたのが100人だったので本当に嬉しいです😂😊 本当にありがとうます!(*´꒳`*) これからも引き続きSARA🥀🌙をよろしくお願いします!🙏 私はファンマをつけたいと思うのですがいいですか? 私のファンマはこれにしようと思います!これ➡️️🥀🌙 つけてくれると嬉しいです😆😂 本当にありがとうございます!💕 バイバーイ\(//∇//)\

• おじょし.

おじょし.おめでとう🎊 応援してる♡♡

• shion

shion@pink_cosme_2k9ありがとう😊 その言葉嬉しいな💕🎉

• shion

shionお休みの挨拶 wwwお風呂🛁🧼に入ってから寝ます www 皆さん今日はフォロワーさんが100人行きました!本当にありがとうございまーす😊 嬉しいです!!ここまでこれたのは皆さんのおかげです!ありがとうございます!🎉🌷 これからも引き続き頑張っていくので応援📣よろしくお願いします🤲 じゃあお休み(-_-)zzz バイバーイ💞

• shion

shion@supreme_beauty_hjmq4うん!お休み(*´◒`*) また明日!!❣️

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止おめでとう🎊🥳

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2wwwそっか・・・ まぁカカオフレンズの筆箱高いしね・・・

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@shiny_cosme_j32j(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜わたしはneoちゃんのが欲しいんだけど金欠……💸

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2さらは今カカオフレンズのアピーチの筆箱使ってるよーん😻❣️

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@shiny_cosme_j32jカカオフレンズの筆箱買おうか迷ってる笑笑(*^^*)✨💗

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2ほんまにそれ!!💐💕

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@shiny_cosme_j32jそれな(☞◑ω◑)☞ なんかハマるんだよ…💫 ついつい集めちゃう💗✨

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2わかる!(*´꒳`*) なんかカカオフレンズって個性的なキャラクターじゃない?

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@shiny_cosme_j32jneoちゃんも推してる👍💗✨

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2わかる!💞 カカオフレンズは全部可愛い😍 好き!

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@shiny_cosme_j32jさらたん気づいてくれたのね…💗✨ あぴーちめっちゃ好き!!

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2アイコン変えたね! 可愛い💕アピーチ💕

• shion

shion@sparkle_blush_hkr2ありがとう😊 嬉しい😂🎉

shionさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)