• モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARITAUM モノアイズ パレットの口コミ「ARITAUM モノアイズ パレット ..」

もい
  • もい
  • ブルベ 冬

ARITAUM モノアイズ パレット 04 midnight funk 以前のメガ割で購入したものです♡ このパレット、メイクに使う前に落として割ってしまうというショックな出来事があったのですが、わりと粉質が柔らかいのでラップの上から押し固めたらどうにか使えるようになりました、、! ①Hay Darling マットなくすみモーヴカラーです。 パープルとピンクにグレーを混ぜたようなカラーで、まぶたにのせると発色は柔らかくなります。 ②Bubble Pang 青みピンクベースにゴールドラメがきらきら! よく見るとシルバーラメも入っています。 ピンクの発色がすごくかわいいです♡ ③Ginger Vanilla マットなベージュカラー。 オレンジとピンクの中間みたいなカラーで、肌色が明るく見えます◎ ④Milky Way 大粒なオーロラグリッターです♡ かなりしっとりしているので、まぶたがぱりぱりになることはなかったです◎ ⑤Midnight Funk 赤みブラウンにシルバーパールがぎっしり。 パール感がしっかりしていて、メタリックな印象も! ⑥Lovely Day ほんのりさくらピンクベースにゴールドラメがぎっしり♡ 華やかな印象のカラーです。 ⑦Chocolate マットな赤みブラウンカラー。 ⑤と比べるとベージュっぽさがあってまろやかさがあります。 ⑧Baby Chou シャンパンゴールドっぽいラメカラーです♡ ゴールド、シルバー、ピンクの多色ラメがきらきら! ベースカラーはほぼなく、ラメだけがのるようなカラーです。 ⑨Cutie Bear シマーなグレージュカラー。 ゴールドパールがちらちら輝きます♡ 全体的にゴールドラメが入っているので、ブルーベースのカラーは多いものの肌馴染みはよくニュートラルに使いやすいと思います♡ ラメがきれいなのと、しっとりした粉質なので華やかなメイクにぴったりです! #パケ買い至上主義

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

• クリップ数:2024件
モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨”

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20405件

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ディオール バックステージ アイ パレット

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM モノアイズ パレット

ARITAUM(アリタウム)
    モノアイズのベスト&相性のいいカラーで構成されたパレット。ナチュラルで柔らかいマットからキラキラのグリッターまでそろっているのでいろんな演出を楽しめるアイテムです。
    アモーレパシフィック
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月08日(Wed)