【スウォッチ&メイク】ARITAUMモノアイズパレットミッドナイトファンクこんにちは!今回は、アリタウムのモノアイズパレットでメイクしてみました。前にもエブリデイ?をあげたかと思いますが、あれは全体的に淡くて、イエベ寄りだけど、比較的万人受けする感じするパレットだったのに比べるとハッキリクッキリしたブルベパレットです。しかも、冬っぽい感じ❄️アリタウムはアモーレパシフィック系列ではマイナーかも知れないですけど、路面店はいっぱいあってお値段もお安くて好きなんです。はやく韓国に行きたいー!見てくださりありがとうございました♥️#アリタウム#ARITAUM#MONOEYES#モノアイズ#ミッドナイトファンク#MIDNIGHTFUNK#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品
もっと見るARITAUM モノアイズ パレットの人気色を比較「🌼韓国の"国民的アイシャドウ"が9区パレットに!🌼 ..」
おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ
ARITAUM | モノアイズ アイシャドウ | ”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | モノアイズ パレット | ”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | シャインフィックスアイズ | ”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
結さんの人気クチコミ
🌼激安!黒髪救済アイブロウ🌼セザンヌパウダーアイブロウRチャコールグレー安いしグレー系のアイブロウはなかなかないのでこの色は人気だと思います。逆にチャコールグレーが欲しい人以外は別にこれじゃなくてもと思われるかもしれませんね。チップはなくしました。左の色は濃すぎないので右側の濃い方を使いすぎなければ眉毛だけ浮いて目立つようなことにはならないです。特に落ちやすいなどの悪い部分は感じないです。こちらはすでにリニューアルされ、「パウダリーアイブロウ」として新しく発売されているのでそのものはもう買えないと思いますが、リニューアル後も同じチャコールグレーはあるのでこちらを使い切り次第購入してみようと思っています。色の違いはあるのかどうか気になります。黒髪の方に超オススメのCEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレーのレビューは以上です!もしよければ❤📎+👤頂けると喜びます。最後まで見ていただきありがとうございました!#MYベストセザンヌP.S.当社比ではびっくりするくらい多くのいいねとクリップして頂いてます…ありがとうございます。写真適当すぎて恥ずかしいのでカバー画像変えました。
- 2021.06.15
🌻リニューアルされたChacottのパウダーで崩れない夏にしよう🌻✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーグロー788ラベンダー30g✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼最近リニューアルされたチャコット。バレエなどのステージ用として広く使われているブランドで人気ですが、今回のリニューアルでデザインも含め普段使いもしやすくなったとのことで初めて購入してみました!フィニッシングパウダーグローは4色展開のパウダーでパール、ラメの光のコントラストで陰影をつけ、華やかでツヤ感のある仕上がりにすることができます。チャコットのフィニッシングパウダーはグローの他にも○マット○モイストがあるのでなりたい仕上がりや崩れにくさ、カバー力で選ぶと良いです◎カラーバリエーションも種類によって違うので、私も買う際は凄く悩みました笑ちなみにマットはグローとモイストよりお値段がだいぶお安かったです(小声)公式HPにはパウダーの診断チャートや色の明るさと色味の表が載せられているので検討の際チェック必須です✍788ラベンダーはその名の通りラベンダーカラーのルースパウダーで、ひと塗りで自然にトーンアップをしてくれます。コントロールカラー下地よりも紫になりすぎないので使いやすいです。ただ厚く塗りすぎるとゴールドラメとパールもあいまって凄い顔色になるので薄く塗りましょう。笑ファンデーションまでのベースメイクで隠しきれなかった部分もいい感じにぼかしてくれている気がします。サッと塗っただけでかなりサラサラになります!日焼け止め効果などの記載は見た限り無かったので、焼きたくない時は下地やファンデーションに日焼け止め効果のあるものを使うといいと思います。そしてさすがステージメイクのブランド!本当に崩れない!!!時間が経って鼻周りが少しオイリーになってもグチャグチャな感じにはなりませんでした。またパウダーを重ねればサラサラに戻ります。試しにクレンジング前にシャワーのお湯を顔面に当ててみても、顔を触らなければ余裕でキープ出来ていました。汗にも強いです!このパウダーが凄いと思ったのはとにかくツヤ感がすごいこと!細かいゴールドのパールやラメがアイシャドウですか?というくらい入っていて、ツヤツヤの肌に仕上げてくれます。鼻先が金色にツヤっと輝いて、万が一ハイライトし忘れても大丈夫なくらいになります。うっかり顔を触ると手がキラキラになります笑本当にフェイスパウダーと思えないくらいラメとパールが入っているので、パウダーを少量服にこぼしてしまうと服がキラキラになります。あ、はい私はもうやらかしました()そして石けんで落とせるところが良いですね。☆○○な人は注意?というのは、ゴールドラメやパールが苦手な方です。ゴールド感がかなり目立つので、遠くで見ればツヤツヤなのですが近くで見ると折角カバーされたはずの毛穴が少々目立って見えたり顔色が悪く見えたりするかもしれないので検討される際は慎重に。他のカラーのラメの色が何かは把握できていませんが、確認して購入することをおすすめします!(ホームページには見た限り書いてなかったので実物を見るかレビューをチェックするしか手段はないかなと)私も1st2ndどちらもブルベでこちらを開封した時ゴールドパールでどうしようかと思いましたが、個人的には厚塗りしすぎなければ大丈夫かなというところです。自分の肌色と相談してください!パフは別売りですが、私はブラシがあるからいいやと買いませんでした。ただ、ブラシで乗せようとしたら粉が舞いまくって髪の毛までキラキラしたのでやっぱり買った方が良かったかなと思っています。笑ルースパウダーはパフを入れておかないと中で粉にまみれるので持ち運びたい方は特にあった方がいいんじゃないかなと思います!ブラシで乗せる際は蓋の裏などで粉をブラシに満遍なく含ませてから乗せないと厚塗りになってしまったり、周囲にキラキラが飛び散るので注意してください。飛び散ったパウダーもったいないし。これで税込1980円。この夏崩したくない方は要チェックです!!!グローだとかしこまった場所には不向きかと思われるので、マットも追加購入を検討してみます。最後まで見ていただきありがとうございました!#正直レビュー#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.14
【CANMAKEカラースタイリングアイブロウ01】皆様お久しぶりです!(需要はない)今回はCANMAKEのカラースタイリングアイブロウのレビューでございます✨しかしなんと実は私が買った直後に廃番のお知らせが…😭それでもレビューしていきますよ!←こちらのアイブロウはジェルのアイブロウになっていて01は赤眉に、02はオリーブ色の眉毛を描けるとだいぶ前に話題になっていたようですね!(知らなかったやつがここに)(高校時代とかメイク禁止だもんしゃーないw)使い方は☆まず赤を少量ブラシに取り眉を薄く描き、☆ブラシをティッシュで拭き取る!☆ブラウンを赤の上から描く(ブラウン単体でも◎)とのことです!※パッケージ裏の説明を少し改変したものです斜めカットのブラシは初めて手にしたんですけど使いやすく、これを使い切っても他のアイブロウに使えるのでは?と思っているくらいです。色味は正直カメラじゃ上手くいかなかったのでテスターで試していただければ嬉しいのですが(この投稿に限らずですね)、赤い部分は真っ赤というよりかは深みのある赤という感じだと思いました!そしてブラウンはどちらかというと暖かみは少なめのブラウンに私には見えます。私には。←持ちも良いですしこれ本当に秋にぴったりだと思うんですけどなんで廃番なんですかね?人気あっても廃番になっちゃいますからね…新しいアイブロウ出ましたし。真剣に買い溜めしておこうか迷っているほどです!(お金が無い)ということでCANMAKEのもうすぐ廃番になってしまうアイブロウのレビューでした!
- 2019.09.16
🌼黒髪の方におすすめしたいアイブロウ3選🌼①CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレーグレーなんだけどブラウンっぽさもある絶妙な色味で、眉毛の主張が大きくなりすぎないのがおすすめポイント。現在はリニューアルし、「パウダリーアイブロウ」として同じ色名が販売されています。リニューアルによって色が変わったのかどうかは買っていないのでわからないです。これが無くなったら絶対買います。凄く安いし、個人的にはこれが無いと無理!という商品です。🌼②ETUDEドローイングアイブロウペンシルグレーブラウンダークグレーも持っているけど、重くなりすぎないという点ではグレーブラウンの方が扱いやすいと思うのでこちらを選びました。三角形のような芯の形で太くも細くも描きやすいのが特徴!ペンとは逆側にブラシがついているのもありがたいです。そしてこちらも安い!本当に助かります……。🌼③ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ08アッシュグレー言わずと知れたプチプラの名眉マスカラのブラシが細いバージョン!私は限定の頃に購入しましたが無事定番化したようですね。もちろん通常バージョンも良いです!ただ今持っているのがマイクロのほうなのでこちらにしました。マイクロは地肌に付きにくくて塗りやすいので初心者の方でも安心して使えると思います。08はパッケージにも黒髪用と書いてあるくらい、黒髪の方が抜け感を出すのにもってこいなカラーです!私は眉マスカラをすると立体感がなくなるのか顔がのっぺりしてしまうのでほぼしていませんが、眉毛濃すぎると思った時はお世話になっています。🌼《番外編》ETUDEフェイスカラーシェーディングジェントルシャドウこちらは名前の通りシェーディングなのですが、3色アイブロウのいちばん明るい色のような感じでノーズシャドウや眉頭をぼかす用途に使えると思ったので番外編として選出しました!赤みも黄みも少ないグレー混じりのカラーでブルベの方にはぴったりだと思います。CANMAKEのシェーディング04が赤くて浮いたという方には特に使っていただきたいです。🌼私も黒髪なのでここまでのラインナップはおすすめアイブロウであり私の愛用アイブロウです。ここまで見ていただいて、なにこれ定番だらけと感じられた方も多いのではないでしょうか笑グレー系の色って出しているブランドが少ないなと感じることが多々あって、その少ない中からいい商品を見つけていきたいなと思っています。見つかったらまたレビューします。以上が「黒髪の方におすすめしたいアイブロウ3選」でした!もしよければ❤📎+👤頂けると喜びます!最後まで見ていただきありがとうございました!
- 2021.06.24
セザンヌの"黒髪救済"アイブロウがリニューアル!どこが進化した?新旧徹底比較!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー(旧)価格495円(税込)、2007年発売パウダリーアイブロウP3チャコールグレー(新)価格528円(税込)、2021年発売✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼481いいね&195クリップ(投稿時点)と、有難いことに自分史上最もたくさんの方に見て頂けた投稿が2021年6月に投稿した"CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー"を紹介したものでしてその投稿にも記載していますが実は投稿時点で既にリニューアル済みだったので、今更ながらリニューアル後のものを購入してまいりました!黒髪の方におすすめできるカラーとしてチャコール系が残ってくれて嬉しい限りです。ここからは基本(旧)(新)と呼んでいきます。※"黒髪救済"は自分で勝手に呼んでいるだけですw✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼【名前】(旧)パウダーアイブロウRチャコールグレー(新)パウダリーアイブロウP3チャコールグレー同じ「チャコール」でもグレーからブラウンに変化しましたと記載していましたがLIPSの自動入力がどうやら違っているようで新しい方もチャコールグレーでした!大変失礼致しました。【価格】少し高くはなりましたがそれでも安い!【パケ】そこまで大きな変化はないですが、(新)は心做しかカーブがなだらかになった気がします。気のせいかもしれません。そして(新)にはブランド名、商品名が記されるようになり、アイブロウとチップが入っているところの仕切りも少し可愛らしくなりました。【付属品】(旧)の方は早々に失くしたのであまり覚えていませんが、片面チップでもう片面が爪楊枝みたいな感じで1本1本描く感じでした。(新)はチップと斜めカットブラシの両面です。個人的にはやはり別でブラシを用意した方が仕上がりは綺麗かなというところです。【色味】(新)の方が多少ブラウン感と柔らかさがあります。ただ素人目ですが黄みが強く入ったようには見えないので(旧)が好きだった人が暴動を起こすほど大きな変化ではないと思いました。むしろ時代に合わせた進化だと解釈しております。そして(旧)は濃くつきすぎるとほぼ黒くなってあまり垢抜け感的なものにはならないかなというところ。それに対し(新)の方が発色や色合いが優しめなので(新)の方がより色々な方が使いやすい色味なのかなと思います。【質感】(旧)は細かいパールが入っていて全体的にツヤツヤしています。これに関しては前からなんかツヤツヤしているとは思っていたのですが今凝視していて気が付きました。(新)はパールが少し大きくなったのか、肉眼でもよくわかるくらいキラキラしています。ツヤツヤというよりキラキラです。腕にスウォッチしてもなんとなくキラキラが見えます。眉毛に塗ったらそこまでわからないかも。でも可愛い。眉毛にラメ乗せるのかわいいもんね【粉質】少しブラシにうまく付きにくい印象です。これは使用しているブラシによるかもしれません。粉をとったあとに手の甲などで均一にすれば少しは解消出来ると思います。【持ち】(旧)はもう公式サイトで見られないのでなんとも言えませんが、(新)はロングラスティング処方もウリとなっているようです。どちらも化粧水をかけてティッシュで軽く擦る程度ではもちろん薄くはなりますが、完全に消えてなくなってしまうことはありませんでした!ちなみに単品使用なら洗顔料で落とせるみたいです。✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼《まとめ》・パケが少しオシャレになった・チップの変更。片面がブラシに・色は柔らかく使いやすく・(旧)微ツヤ→(新)微キラ・少しコツは必要?ブラシあった方がいい・ロングラスティング。対水に関しては持ちは良さそう《結論》旧品と比較するとより今っぽく、黒髪を救済してくれます!ブラウンのアイブロウがどうもしっくり来ないという方に是非。なんでもいいのでブラシは他で用意しておくのがおすすめ。✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼レビューは以上です!よかったら❤📎やフォローお願いします。今月中にフォロワーさん1000人を達成したいなと思っております。是非お願いします🙏最後までご覧頂きありがとうございました🙇✨
- 2022.03.07
【Qoo10メガ割おすすめ品】フィルターがかかったような自然なトーンアップが叶う下地✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼PERIPERAミルクブラートーンアップクリーム03ROSY✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ピンクベージュのクリームで自然にトーンアップSPF50+PA+++で日焼け対策もバッチリスウォッチはどうしても白飛びするので諦めました。本当に自然なので、「トーンアップしたいけど白くなりすぎるのもちょっと…」みたいな人には是非購入してほしいです。ちなみに01、02は白系なのでそちらも是非チェックしてみてください。ピンクベージュのような色つきなので多少の粗をぼかしてくれます。肌が綺麗な方やノーファンデ志向の方はこれとパウダーだけで十分だと思います。公式に書いてないので自信はないのですが程よくツヤもある感じがあります。確実にマットでは無いです!瑞々しくて伸びがよく、特に乾燥は感じないです。中身は本当に理想の下地で完璧なのですが、少し気になる点があるとすると、①匂い香料はおそらく入っていないですが、原材料の匂いが少し気になります。日焼け止めかもしれないです。②チューブ画像をよ~く見たらお気づきいただけるかもしれませんが、キャップの開け口がどうしてもチューブの前の位置に来ません。これは私のものだけかもしれませんが、ちょっと気になってしまいます。中身はすごく良いのでとにかくおすすめです!最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2021.09.06
商品詳細情報ARITAUM モノアイズ パレット
- ARITAUM(アリタウム)
- モノアイズのベスト&相性のいいカラーで構成されたパレット。ナチュラルで柔らかいマットからキラキラのグリッターまでそろっているのでいろんな演出を楽しめるアイテムです。
- アモーレパシフィック