もこもこ on LIPS 「最近〇〇縛りメイクみたいなのをしてみたいので、何かあったらコメント下さい ..」

最近〇〇縛りメイクみたいなのをしてみたいので、何かあったらコメント下さいー。(*´◒`*) プチプラやデパコスメのみなどでも大丈夫です((๑>◡<๑)

• はる

はる3CEの縛りメイクが見てみたいです😳💓…韓国コスメなので難しいですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• はる

はる@mocomoco0p03CE LOVE チークメーカーがおすすめです😚💗見た目が凄く可愛くて発色もいいです✨ レビューしてるので暇があれば是非☺️

• もこもこ

もこもこ@haruryu私が関西方面なので販売店舗がないので、通販でよければ!(*´◒`*) その分投稿が遅れますけど💦 何かオススメの3CEコスメってありますか?

• もこもこ

もこもこはるさんのチークのレビュー拝見しました(*´◒`*)たしかに可愛いです😍 通販を見たのですが、アイライナーやマスカラが見当たらないのでフルメイクは無理そうなのですがどうしましょう💦

• はる

はる@mocomoco0p0ありがとうございます(´>∀<`)ゝ可愛いですよね😍💗 そうですよね(´;ω;`) 3CEのフルメイクはキャンセルでお願いします(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) すみません😖

• もこもこ

もこもこでもチーク可愛かったので韓国縛りで挑戦してみます(*´◒`*) リクエストありがとうございます😊

• はる

はる@mocomoco0p0ありがとうございます🙇‍♀️ (´>∀<`)ゝ

もこもこさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)