• 雪見 あんこ on LIPS 「Qoo10メガ割★第一弾★みんな何買ったのかな??私はこれ☞★..」(1枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「Qoo10メガ割★第一弾★みんな何買ったのかな??私はこれ☞★..」(2枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「Qoo10メガ割★第一弾★みんな何買ったのかな??私はこれ☞★..」(3枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「Qoo10メガ割★第一弾★みんな何買ったのかな??私はこれ☞★..」(4枚目)

雪見 あんこ on LIPS 「Qoo10 メガ割★第一弾★ みんな何買ったのかな?? ..」

Qoo10 メガ割★第一弾★ みんな何買ったのかな?? 私はこれ☞ ★AMPLE:N ペプチドショットアンプル2X 最近力を入れてる毛穴ケア。 乾燥による毛穴開きより年齢による毛穴開き なのに、手持ちアイテムを傍観してみると保湿ケアばかり。。。 加えてそれでも乾燥する!!! 多分黒ずみ毛穴や角栓落としに躍起になって、保湿力〈 洗浄力 になっていたのかな。 こちらの美容液は、見た目がえぐいらしいけど、6種類のペプチドが配合されていて、特にエイジングケア(ハリ復活、弾力回復、開き毛穴が締まる、たるみ改善)が見込める。 これでダメなら、美容クリニックかな?と言うレベルで気合入れて購入笑 ★ AMPLE:N かぼちゃ酵素ピーリングジェル 今のとこ手元にあるピーリング美容液は、The Ordinary。これは刺激がやや強めな上、最近効果より乾燥を感じており、冬こそ、角質ケアは必要だと思っているので、もう少しソフトなピーリングアイテムはないものかと、探したところ、こちらのピーリングジェルに到達。 乾燥肌にも使える低刺激ソフトピーリング。ゴマージュタイプで粒子を含まないのでお肌にも優しい。 高濃度のかぼちゃ酵素エキスが、ごわつき、ビタミンA,Cで透明感、ミネラルで保湿、が出来るそう。 食物由来のBHA(ヒメコウジ葉エキス)で古い角質をオフ、毛穴を引き締める効果もあるそうで、期待大。 うふふー❤︎ 使うのにうきうきです。早く届かないかな。笑 ★呂 ヘリテージビオチンビタシャンプー585ml こちらは、リピートシャンプー。 頭皮の環境を整えて脱毛を防ぐシャンプー。 呂の他のシリーズのシャンプーを使ってみたのですが匂いが、慣れたら大丈夫なんですけど、他人が香った時どうなんだろうというのと、大して効果を感じなかったので、こちらへ乗り換え。 抜け毛の量が、エグくなくなったかな。 あと頭皮の痒み(乾燥による)が改善したように感じます。 香りも、可もなく不可もなく、続けられる感じで、泡立ちもよく、シャンプーオフした後きしまない。しかも大容量!!! ということで、メガ割第一弾は、悩みに直結したアイテムとリピート品で終わりました。 ただいま2弾目に突入しておりますが、2弾飛ばして3弾目で何かメイクアイテムでも買おうかなという感じです。 スキンケアもメイクも大渋滞を起こしてて🤣 でも、メガ割はお得なので、何かしらゲットしたい気持ちでもやもやしております。 #Qoo10 #メガ割 #第一弾 #AMPLE:N #呂