• ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルセラム/innisfree/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(8枚目)

ハルカ💗

ぷぅぴぃ💜💗ちゃんこんばんは!🌛 イニスフリーのコスメ素敵だね! ワクチン無事終わったようでよかった!🤗❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888こんばんはー🌙.*·̩͙ Innisfreeのネイルセラムね、 冗談抜きに爪の表面の乾燥がなくなって 嬉しいー😍♥️ ぜひ使ってみてね🥰 ワクチャン終わったー😭 よかった。。 私ほんっとにうるさいよねー笑

素敵なサンタ様〜✨ そして素敵なプレゼント!!!❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiうんうん(♡д♡・* 私友達の誕生日嬉しい😍♥️

aki-yui

@maimai0619ひろろんちゃん、気にして見てみる!!😆 なんだか、誕生日が待ち遠しくなったよ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiそっかー🥰 同じ誕生日だから一緒にお祝いさせてね😍 もう再来月だけど楽しみでたまらない🙈♥️

aki-yui

@maimai0619ひろろんちゃんかぁ。名前は良く知ってるけど 分かるような、わならないような…🤣 でも、よい人ってのは、良く分かる❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiちゃん♥️ ひろろんちゃんと同じ日に誕生日😍 素敵すぎる🥰 ひろろんちゃん知ってるかな⁉️ チワワ同盟の神なんだよ😍

• とうふく🐱

ワクチン頑張ったね!!🥲 素敵なサンタさん◎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325おはよう☀ うん、もう緊張しすぎて大変やった😭 打たれる前もあーあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)言って 会場でうるさくて申し訳なかった笑

• とうふく🐱

@maimai0619トイレ行きたくなるのわかる笑 緊張すると余計にだよね🤣 ひろろんさんサンタは激アツ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325とうふくちゃん♥️ ありがとう😭 でもうるさかったよ今回🤣 打つ直前にトイレ行きたくなって ダッシュした🤣🤣笑 ひろろんちゃんサンタ神🎅✨

maki

素敵なクリスマスプレゼント🎅🎁 ワクチンお疲れ様😊✨副反応あまり出なくて良かったね☺️ひと安心✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん♥️ ありがとう(´•͈ω•͈⑅) そうなんよ😍 聞いてくれて本当にありがとうm(*_ _)m♥️

Victoria

お疲れ様ーー😃大丈夫だったでしょ?!🎵 あたしもネイルケアしないと、。と思いつつ、してないや❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsお疲れ様ー♥️ お風呂入らないで寝るって かなり疲れてるし、心配や😭 え、何なに⁉️🤣🤣 桜餅ー🤣🤣 Qoo10の話かな⁉️

Victoria

@maimai0619お疲れだねーー❗🤣あたしは過労やらで昨日はお風呂も入らず爆睡😪💣️💤クンダルで間違えていつのまにか桜の香りのボディーウォッシュ注文してて焦ってる。。桜餅みたいな香りが苦手だ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣ママもいつも休みないんやけど、 私のワクチンのために休みをとったから って溜まってる用事を一気にしてる🤣🤣 私は帰宅したら寝るよ😮‍💨 今日注射怖すぎて寝れなかった😮‍💨笑

Victoria

@maimai0619良かった❗ママよ。。寝かせてあげてくださいな😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ ありがとう😭前回より痛かった💉😭 でも前回より腕痛くないし、少し微熱出てたのに 薬飲まず熱下がってた🤣 ママを乗せて運転ずーっとしてる😭笑 ネイルケアにハマり中🥰

• 小春
    小春

ぴかぴか🥰

• ちゃんみ🐈

チワワサンタ😂💕 微熱、大丈夫🥺💦 無理したらアカンで💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん♥️ ちゃーん♥️ 微熱とかなかった🤣 昼からずっと運転してたんよ(´・ω・`) お母さんの用事してる😮‍💨

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ネイル艶々でキレイだね✨ ぷぅぴぃちゃん微熱だいじょぶ? 無理せずゆっくり休んでね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん😍ありがとう♥️ 今お風呂から上がったとこだよ😍 今日は注射終わってホッとしたから よく寝れそう🥰 低体温なんよ😮‍💨

• りぃ
      りぃ

@maimai0619そうなんだ! ぷぅぴぃちゃんは体温低めなんだね。 でも副反応長く続かなくてよかったね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ ネイルケア色々するけど、ほんっとに これいい🥰 ストックに2個買った🤣笑 お家出る前、36.8℃の微熱あったはずが 今下がってるー🤣 35.3℃🤣🤣笑 いつもありがとう😭♥️

ミント

体調が落ち着いて安心した🥺✨ よかった(*´꒳`*)💕 クリスマスプレゼントも素敵🎁💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ありがとう😭♥️ 嬉しい😭 今晩ご飯食べたよー😍 今日はミルキー入浴剤⌒(。 ∵ 。)⌒ うん、ワクチャン頑張ってよかったな

ほむほむ

ひろろんサンタ様🧑‍🎄 からの優しいプレゼント🎁 嬉しいね😍✨ ワクチン大丈夫そうで 良かった☺️無理せずね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむたーん♥️ ひろろんちゃんは、サンタさん並に ほんっとにいい人すぎて心配になる😭 人のために一生懸命だし、そこまで 普通できないよって思うことやってる😭 あー😍ランチ楽しんでね(´•͈ω•͈⑅)♥️ 何食べるんだろー♥️

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃまん🤣💕可愛い! ひろろんさんはサンタ様並みに 優しいと思う😚💕色んな人 にプレゼントしてそう🎁 元気でよかった!お休みを 楽しんでねー😆 私も久しぶりに ランチに行ってくる(´>∀︎<`)ゝ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうん♥️ ひろろんサンタさん毎年来てくれて 優しすぎるよ😭 全国にプレゼント配ってるのも ひろろんちゃんだと信じてる私🥺♥️ ワクチン大丈夫だったー😍 元気いっぱい勇気りんりん ぷぅぴぃマン(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)♡♡

ミドナ

ネイルセラムいいね✨ 爪も乾燥する季節だもんね💦 素敵なプレゼントだね😆💕 ワクチン接種無事で良かったよー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ このネイルセラム感動した😭♥️ 爪が傷んでしまって悩んでたから🥲 うん、ワクチン大丈夫だった😭 ありがたい(´•͈ω•͈⑅)

ひろろん

オソロん💓 これ大好き✨ 副反応なくて良かった😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん❤ これめちゃくちゃ気に入って びっくりしてる😭 いいものを教えてくれて 本当にありがとう♥️♥️

innisfree ネイルセラムの口コミ - 🌳🍃innisfreeネイルセラム🌳🍃

PR innisfree

🌳🍃innisfreeネイルセラム🌳🍃 6ml 644円(メガ割時) 乾燥がひどくて、最近爪を見ると傷んでいるのがよく分かります😭 ハンドクリームは毎日こまめに塗るのですが、爪のケアは、そんなにできてなくて反省していますヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃 そんな時、#ひろろん ちゃんが innisfreeのネイルセラムを プレゼントしてくれました😭 いつもありがとう♥️ 昨年もInnisfreeのクリスマスプレゼントをいただいたのに、毎年、#ひろろん チワワサンタさんが😭 昨年は、Innisfreeのレアなパレットやリップオイルを😭 パレットは、メイクしたけどリップは、まだプレゼント包装のまま投稿できず。。 今回最後にしれっと載せてます🤣 気持ちが嬉しい。。😭 innisfreeが好きになったのは、 #ひろろん ちゃんのおかげだー♥️ このオイルをひと塗りしただけで、 爪がツヤッツヤ‼️ おかわりー🍚🍛あ、違うか😮‍💨笑 買います買います😍 Qoo10にあり、ストック大量にしてきます(´•͈ω•͈⑅) 最近、ネイルが楽しくて、ネイルをしているので、ケアに力を入れています‼️ 最近お気に入りのネイルケアは、色々あります(♡д♡・* 持ち運び用とお家用がありますがinnisfreeは、お家用です(´•͈ω•͈⑅) もし、Qoo10で買うものを悩んでいる方に、こちらおすすめです(●´⌓`●) ぜひ、チェックしてみてくださいm(*_ _)m 〜〜余談です〜〜 微熱ちょっと出ましたが、腕の痛みはそこまでありません🥰 わーわー騒いですみません😭 あと、アクエリアス950ml、ポカリスエット900mlだったので、150ml足りませんでした😱 でも大丈夫でした(●´⌓`●) 色々と声をかけていただいて、頑張れました┌(._.♡)┐ ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいています。 #innisfree #innisfreeネイルセラム #ぷぅぴぃのメガ割マストバイ #おこもり美容 #期待越えコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品