• 설ₛₒₗ on LIPS 「冬デートにもオススメ‼︎アイシャドウ🤍/ーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • 설ₛₒₗ on LIPS 「冬デートにもオススメ‼︎アイシャドウ🤍/ーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • 설ₛₒₗ on LIPS 「冬デートにもオススメ‼︎アイシャドウ🤍/ーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • 설ₛₒₗ on LIPS 「冬デートにもオススメ‼︎アイシャドウ🤍/ーーーーーーーーーーー..」(4枚目)

설ₛₒₗ on LIPS 「\冬デートにもオススメ‼︎アイシャドウ🤍/ ..」

\冬デートにもオススメ‼︎アイシャドウ🤍/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは🤍そるです 今回はデートにも最適な冬にオススメなアイシャドウを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️使った商品 Etude グリッタースノーエアームースアイズパレット[フローズン] ☁️商品の特徴 これは2色のラメからできているアイシャドウパレットです! 細かく馴染みのいいラメと華やかで深みのあるラメの2色です! これだけでも十分アイメイクできちゃうし、ラメとして単色で使うことももちろんできます! ☁️密着力 しっとりした質感なので密着力抜群! ベース塗らなくてもいいくらいです👍🏻 乾燥での粉飛びもしないので冬にとてもオススメです! ☁️ラメorマット 二色ともラメです! ☁️カラー ・snowflakes 馴染みのいい細かいラメでハイライトのような感じ!濡れ感に近いラメがとっても気に入ってます🤍 白っぽいかなと思うかもしれませんが、ちゃんとほんわかピンクラメが入ってるので光が当たると本当に綺麗✨ ・snow at down 深みのあるピンクのラメで左のカラーよりラメが大きいです! 二色で使うなら左のカラーをベースで右のこのカラーを二重幅やしめ色に使うといいかんじです🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくださってありがとうございました! いいね、フォローたくさんありがとうございます🤍フォロバしてるのでよかったら繋がってください! Instagram→@sol_o_0_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #エチュードハウス #エチュードハウス_アイシャドウ #エチュード #エチュードハウスパレット #エチュード_アイシャドウ #エチュードハウス_グリッター #エチュードハウス_涙袋 #etude_house #etude #アイシャドウパレット #アイシャドウベース #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ピンク #アイシャドウパレット_韓国 #アイシャドウ_韓国 #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #冬メイク #デートメイク #ピンクアイシャドウ