• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「SUQQUモイスチャーリッチリップスティッ..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 07 琵琶艶 -BIWATSUYA ずっと欲しかった〜🥺 パケのデザインがいかにも SUQQUって感じで憧れてた🤤💖 自分の快気祝いに買ってやったぜ🤩 ↑完全に買う為のこじつけw こちらのリップは にじみ出るような艶めきと 唇が染まるように色が灯る 発色が特徴のリップ💄❣️ リップ本体は面が平らで 少しだけ角度がついているので 唇に塗り広げやすい形💋 私が選んだカラーは 07 琵琶艶 -BIWATSUYA💫 シアーで柔らかな発色の ヘルシーオレンジ🧡 モイスチャー系のリップなので マスクをしていると色持ちは良くないですが ティッシュオフをしても擦れて色落ちしても ツヤ感と保湿力は残ります😳!! 普通のクレンジングで落ちるので 唇への負担が少なくて 万年唇乾燥女の私にとっては最高😘笑 これは他のカラーも気になりますなぁ🤤 ちょっとずつ集めよう😚💘 とっても素敵なリップなので ぜひ皆さんも使ってみてください🙌 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クリップ数:12074件
バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらこ私、琵琶艶、こんなに綺麗にオレンジ出てくれないの〜😭ただのピンクになっちゃう😂 けーちゃんお似合いだ(*´˘`*)♥

• Kei

Kei@takusarakoたくちゃん💓 ピンクになるんだね😳! 元の唇の色で変わってくるのかな🤔? お似合いって言ってもらえて嬉しい☺️❤️ ありがとう😚

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだSUQQUのリップ😆🍀 可愛すぎる😍✨ こりゃ欲しくなる色だわ😄💝 SUQQUのリップ沢山種類あるから、迷いすぎる笑😁🍀 リップつけると顔が全然明るくなるから、マスク生活でもテンション上がるよね〜😄💝 とってもお似合いよん🥳✨✨✨

• Kei

Kei@yuki_pandaゆきちゃん💓 可愛いよね〜😍✨ ずっと狙ってたから買えて嬉しい🤤 わかるわかる🤣笑笑 質感も色も豊富だからいっぱい欲しくなる🥺 マスクの下だけど好きな色つけてると テンション上がるよね😆💖 ありがとう😭💞

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍  じゅわっとオレンジ🍊

• Kei

Kei@mairuipuルイちゃん💓 滲み出る感じのオレンジ 可愛いよね〜🤤❤️ これお気に入りになった😆💞

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• Kei

Kei@lipsjpLIPSさん💓 掲載していただいてかまいません! ありがとうございます🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,500円
2017/8/4(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)