• なゆ on LIPS 「🐺りルフヘアにしおみたい人集合!!!🐺こんにちは!!りルフヘア..」1枚目
  • なゆ on LIPS 「🐺りルフヘアにしおみたい人集合!!!🐺こんにちは!!りルフヘア..」2枚目

なゆ on LIPS 「🐺りルフヘアにしおみたい人集合 ..」

🐺りルフヘアにしおみたい人集合!!!🐺 こんにちは!! りルフヘアにしお玄4ヶ月のなゆです🥺 2枚目の写真は、レむダヌカットのりルフからマッシュりルフにした、最近の私の写真です📞 皆さん、1床はりルフヘアにしおみたい、ず思ったこずがあるのではないでしょうか 💭 でもりルフヘアっお定番ではないし個性的なのでなかなか挑戊しづらいですよね?(私だけかな笑) そこで!!私がりルフヘアにしお良かったこず、あんたりなずころなどに぀いお簡単に蚘そうかず思いたす!! これを読み終わっお「りルフヘアにしおみようかな」ず少しでも思っおくれたら嬉しいです✚ それでは!GO💕 〜良かったこず〜 ・人ず違う個性が出せる 他の人ずあたり被らないので個性を出したい人や、人ず同じずいうのが苊手な人には本圓にオススメです、、、(たさに私) ・セットが意倖ず簡単 䞊の段の郚分を内巻きにしお、暪の髪も軜く巻き、襟足の郚分を倖ハネにしお軜くワックスを぀けたら完成!!! ・女の子らしくも、䞭性的にもなれる カットの仕方によっおいろんな雰囲気になれたす!! 䞀蚀でりルフヘア、っお蚀っおもたくさんの皮類のカット方法があるんですよ〜🥰 むンスタでぜひ調べおみおください!! ちなみに私は初めおりルフヘアにするずきは、ボブりルフ(レむダヌなしのナチュラルな感じ)にしたした!! ・雰囲気が出る(?) 䌝わりたすかね、、、、りルフヘアなだけで顔が芋えなくおもなヌヌヌんか雰囲気が出お゚モくなりたす笑笑(気の所為かも笑) ・誰でも䌌合いやすい 私は超面長なんですけど党然事故るこずがなかった!!䞞顔さんにもすごく䌌合うずよく聞きたす 🀍 〜あんたりなずころ〜 ・ノヌセットがださい カットによるかもですが、、、ノヌセットはモサモサしおたす笑。 䞀歩間違えたら枅朔感ない感じになっおしたうので、最䜎でも襟足を倖ハネにはしおいたす!! ・䞇人受けはしない りルフヘアっお奜き嫌い別れたすほんずに笑!!嫌な人はほんずに嫌みたい笑。 でも、自分の奜きを貫くのが1番☝ こんな感じでしょうか🥺🥺? 他にも気になるこずずかあればバンバン答えおいくのでなにかあればコメントをお気軜にどうぞヌ!! 以䞊、なゆでした😛 #ヘアケア #ヘアヌアレンゞ #ヘアワックス #りルフカット #りルフヘア #垢抜ける #可愛い髪型 #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #雰囲気矎人