1本でヘアケアからボディケアまで出来る万能なオイルです!オーガニックで安心なのも完璧です。プレゼントにもピッタリでした♡#エムプラス#オーガニック#エムプラスメロウオイル#mplus#mellowoil
もっと見る関連するクチコミ

- graisse
- ブルベ夏
- 2021.11.19
臭くならないオイル!エムプラスメロウオイル初めてエムプラスの商品で使用したのがメロウオイル当時いろんなブランド、メーカーからオイルが出ていて国内外様々なものを使っていたオイル迷子だった私を救ってくれた至高のオイルです!良かった点はほぼ全てのオイルの原料が胡麻油なのですが、エムプラスメロウオイルはヒマワリ種子油で出来ているという事。ヒマワリ畑種子油だから時間が経ってもオイルが臭くならない!!胡麻油だとどうしても匂いが劣化してしまい、髪の毛から好きでない匂いが・・・なんていう悲劇もメロウオイルでは起こりません!!
- niccha
- 30代後半
- 2021.08.18
手のひらに満遍なく伸ばして、毛先から毛の中心部分くらいまでにサッと揉み込むだけでも、程よいツヤ感が出て、毛先もいい感じにまとまります💡 99.7%以上が天然由来成分なので、スタイリングオイルとしてだけでなく、乾燥した時などにボディにも使えて、本当にマルチに使えるオイルです! メロウオイルはとても香りが良く、ヒマワリ種子油なので酸化しづらく時間が経っても良い香りが続くところも好きなポイントです❣️
- えむすたぐらむ
- 30代後半
- 2021.08.18
手に取り手のひら、手の甲、指の先まで伸ばして髪につけると全体にオイルが付いて一瞬で濡れ髪になります。 コスパ良すぎ!笑 2年経ってもエムプラスの甘くていい香りが継続されています。 酸化しにくいヒマワリ種子油を主成分としているので、時間が経っても匂いも使用感もほとんど変わらないとのことです!
- yuyuyun♡
- 40代前半
- 2021.08.19
匂いも嫌な匂いがせずほんのりいい香りがする🥰 髪の毛ダメージが凄くてパサパサ(載せれないくらいやばい)ねんけど つけた瞬間ツヤツヤなって濡れ色っぽツヤ髪の完成💗💗 ショートやから少量で充分やからコスパもよい🙆♀️ 少し余ったら手とか全身にも使えるみたいなので手に塗りました✨
- りず🤍
- 20代後半
- 2021.08.30
とにかくいい匂いのヘアオイルです!私は髪を巻いたあとに毛先からつけて、そのあと顔周りに手に残ってるオイルをささっとつけてます!思ったより少なめにつけても濡れ髪っぽくベタつきすぎない感じに仕上がります。他のオイルは時間が経つと酸化して匂いが気になりますが、これは酸化しない!そこがなにより嬉しいポイントでした。友達の誕生日プレゼントで送りましたが、毎日のように使ってくれたようであっという間になくなってました。わたしは持ち歩きたいのでミニサイズをストックしてます。ちょこっとお出かけするときにも毛先だけワンカール巻いてこれを少しつけるだけでこなれ感でるのでオススメです。
- のん
- 2021.08.19
エムプラスのまとめ!
- おもち🍒
- 2022.12.27
大好きなエムプラスのメロウオイル。香りはオーガニックバターと同じエムプラスのとってもいい香りです。テクスチャーは、重めなオイルです。無印のポンプを付け替えて使っています。2プッシュ手のひらに取ったら手のひらを擦り合わせて手の甲まで馴染ませてから私は根元のくせがあるので耳の下辺りの根元から重点的につけています。ざっとつけたら表面に余ったオイルをサッとつける感じで使っています。巻いている時は束感が欲しい所だけほんのちょっとだけオイルを足して束になるように付けています最近は、オーガニックバターとオイルを混ぜ合わせて使っているのですがメロウオイル単体で使うよりオーガニックバターと合わせて使った方が...
- おもち🍒
- 2020.11.05
エムプラスメロウオイル50ml普段オイル系は苦手で敬遠してたのですが、エムプラスに出会って概念が変わりました!時間が経っても酸化臭がしにくい【ヒマワリ種子油】を使用しているとの事。オーガニックバターとセットで利用中。香りが同じだからライン使いしやすいです。テクスチャーもこれはオイルですか?って言うくらい使用後はサラッとしてるのに艶やまとまり感がある。ボディ・ハンドオイルとしても使用できるからお肌にも優しい。ネイルオイルとしてぬりぬりしても良いよ!高く感じるけど、少しの量で伸びがいいから、コスパGood!安心のMadeinJapan。#はじめての投稿
- Lily
- 40代後半
- 2021.08.20
オイルタイプのスタイリング剤。エムプラスメロウオイル。メインは髪の毛用だけど、全身に使えるそう♡仕上がりはエムプラスオーガニックバターより軽めで、ホールド力というよりもツヤっぽさとか濡れ感がでるかんじかな✌️甘めなのにくどくない、女性ウケはもちろん男性受けもするようないい香りです🌼なので、『モテる香り』という表現にしてみました♡オイルはさらっと軽めで、ほどよいツヤ感と濡れ髪感がいまどきっぽい。ベタつかないし、ボディにも使えるので手に残ったオイルは手のひらや腕に馴染ませてます◎50mLタイプは旅行とかカバンに入れて持ち歩きたい手のひらサイズ。...
- YUN|イエベ秋のイメコン@札幌
- 2021.08.19
エムプラスの回し者でもなんでもありません😜こちらは万能なヘアオイルですスタイリング後はこれを使うだけで オシャレ感が増します。軽くて艶がでてウェーブが長持ちします。香りも最高。ギトギトしない軽いテクスチャーです。オイルの成分がこだわりいっぱいです。そこらのオイルとはわけが違います。
- ぐらふ
- 2021.08.17
出会ってしまった...!!!艶髪・美髪が叶います☆オイルだけどベタベタ感が少なく、サラッとした付け心地です。同シリーズのオーガニックバターと同じホワイトムスクの香りも最高です。普通のヘアオイル製品って、大半がゴマ油配合なのだそうですが、メロウオイルはヒマワリ種子油が使われていて、酸化臭がしないからずっと良い香りが続くんです。1瓶丸ごと浴びせかけたいくらいの良い香りに包まれて毎日気分が上がります♪
- あーるん
- 40代後半
- ブルベ夏
joy12_07さんの人気クチコミ
m+メロウオイルメロウオイルを毛先につけて艶感が出たり、香りも良くておすすめです😇99.7%以上が天然由来成分なので、酸化しずらくスタイリングオイルとしても更にボディにも使えてお子様から大人まで安心で本当にマルチに使えるオイルでした❤️#mplus#エムプラス#エムプラスメロウオイル#メロウオイル#スタイリング剤#ヘアオイル#マルチオイル#はじめての投稿
- joy12_07
- 2021.08.18
乾燥する季節にもピッタリなエムプラスのメロウオイル!香りも優しくて癒されます❤️ヘアケア以外にも使えて、オーガニックなのでお子様にも安心して使用していただけますよ!!#エムプラス#エムプラスメロウオイル#エムプラスオーガニックバター#マルチオイル#mplus#mellowoil
- joy12_07
- 2021.11.19