• mei on LIPS 「質問です!!!みなさんのオススメなアイシャドウ教えて下さい🙏🏻..」(1枚目)

mei on LIPS 「質問です!!! みなさんのオススメなアイシャドウ教えて下さい ..」

質問です!!! みなさんのオススメなアイシャドウ教えて下さい🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 〝条件〟 ・1000円以下 コメント、お待ちしています!

• Suzu

Suzuセザンヌのトーンアップアイシャドウがおすすめですよ😊😊

• mei

mei@suzu___riko持っていましたw やっぱり、いいですよね〜

• Suzu

Suzu@mei_kitayama_そーだったんですね😅w はい!好きなアイシャドウです! いえいえ~💗

• mei

mei@suzu___riko私も持っています! いいですよね😊 コメントありがとうございます!

• あゆぱか

あゆぱかヴィセ アヴァンのシングルアイカラーがおすすめです♡ 絶妙なカラーが多くてかわいいので!

• mei

mei@ayupaccaまだ持ってないです! ヴィセって高いイメージがあって、手を出したことがなくて… 今度見てみますね! コメントありがとうございます😊

• 레오나🇰🇷💕れおな

레오나🇰🇷💕れおなリンメルのショコラスイートアイズ015 エクセルの4色のシャドウもオススメです! しかしどちらも1000円超えているので 1000円以下だったらCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズがオススメです!

• mei

mei@coral_glow_5erリンメルのやつは結構前から気になってました! エクセルのっていいんですね…😊気になってきましたw 1000円超えてても欲しくなっちゃいますよねw パーフェクトスタイリストアイズ、持ってます!!! めっちゃいいですよね! 他の色も欲しいです! コメントありがとうございます😊

• ru7

ru7エクセルとリンメルが私はめちゃめちゃ好きです!

• mei

mei@rmooooooonリンメル推しなんですね! 確かに、たくさん色が入ってますよね! エクセルのも捨てがたいですよね☺️ いろんな方の意見を取り入れて、素敵なコスメと出会えるように頑張ります! いろいろ教えてくださってありがとうございます😘

• ru7

ru7@mei_kitayama_個人的な好みだとリンメルを推しちゃいます🤭❤️ ショコラスイートアイズが、チョコの香りもするし、色もいっぱいですごくかわいいですよ! エクセルもしっとりしててオススメですが、、、 たくさん迷って素敵なものを選んでくださいね!

• mei

mei@rmooooooonそうなんですか! 私、まだエクセルとリンメルのコスメを持っていなくて… 今度思い切って買ってみようかな…ww コメントありがとうございます😊

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 私も1000円は超えていますが、エクセルのアイシャドウが本当にオススメです♡ 上品なラメでしっとりしていて大好きなアイシャドウです🙆

• mei

mei@coco1024はじめまして! みなさん、エクセルのアイシャドウ、オススメなんですねー! 今度買ってみようかなと思います! コメントありがとうございます😊

meiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)