• きたあや on LIPS 「おいら二重整形しやすっ‼️‼️🌸雑談特別編vol.①🌸中学生の..」(1枚目)

きたあや on LIPS 「おいら二重整形しやすっ 🌸雑談特別編 vol.①🌸 ..」

おいら二重整形しやすっ‼️‼️ 🌸雑談特別編 vol.①🌸 中学生の頃から二重になりたくて ずーっとアイプチしてきたけど全く 二重にならなかったおいらの目... ついに二重整形しやす💖 でも、今回は切開ではなく 留める「埋没法」の「3点留め」を やる事になりました😊 この「雑談特別編」ではおいらの 二重整形までの道のりを記録 していこうと思います💕 二重整形したいけど... 誰にも聞けないし... やってる人(やる人)の話聞きたい みたいな方の少しでもお役に立てれば。 そして自分の記録として残そうと思います🌺 とりあえずおいらは 「湘南美容クリニック」の 「腫れづらいばれづらい二重術-スタンダードな二重術(完全埋没法3点留め)」 ってのをやります。 モニター価格でしたので74000円です。 (通常正規は131.220円‼️😱) CMでよく流れてる「湘南二重術」を しようと思ってたのですが ドクターから「糸の質」「耐久性」「保証期間の長さ」について話されて、おいらの 場合は瞼の脂肪、たるみも多少あるとの 事で湘南二重術より1ランク上の 「ばれない腫れない二重術」にしました。 差額は3万弱くらいあるけど保証が3年と 5年だし、幅を変えたい等の保証もついていたのでこちらにしました。 10数年前二重整形した友達が麻酔が 死ぬほど痛いって言ってたけど 今はほとんど軽減されてるらしい。 怖いけどそれより楽しみですね😊 月曜日施術なのでこちらの特別編にて 経過をアップしていきたいと思います🤗 少しでも興味持って頂けたなら 質問やコメントじゃんじゃんお待ちしてます💕

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍質問失礼します! 私もアイプチしてるけどなかなか二重にならなくて😢 整形しようと思ってたので参考にさせて頂きます_(._.)_

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍フォローさせて頂きました🙇

• きたあや

きたあや@pain_1595コメントありがとうございます💕 はい!色々アップしていくのでよかったら覗いて下さい💕 フォローまで大変ありがとうございます😢嬉しすぎて飛び跳ねますっ😭🤙

• いもりん(’-’*)♪

いもりん(’-’*)♪きたあやさん。初めまして‼️(о´∀`о) いもりん(’-’*)♪と言います。 二重の手術は、決断まで物凄く勇気がいる行動だと思います。 “整形”って聞くと、 いつもマイナスイメージばかりで前向きになれない感じがしますが、 きたあやさんの投稿を色々と読んでみて凄く前向きな方だし、 ぱっちり二重になって、もっともっと自分の魅力を引き出せるようになって欲しいです‼️💖💖💖 偉そうにすいません😣💦⤵️ 私には、きたあやさんみたいに勇気と行動を起こせないのでとっても羨ましいです。😄💕💕💕 同じ女性として魅力を感じます‼️(*^^*) 手術日まで、色々と大変かも知れませんがこちらの投稿欄でお披露目のこと、楽しみにしております🎵♥️♥️ 長文失礼しました🙏💦💦

• きたあや

きたあや@fresh_rouge_rvdいもりんさんコメントありがとうございます🤗とっても嬉しいです💕 「雑談特別編」にて二重整形への想いやら経過観察やら書いていきますのでよかったら覗いて下さい´ω`* いもりんさんのお言葉にただただ感激しておりまする😭😭

きたあやさんの人気クチコミ