アカウントかわりました! on LIPS 「<質問> リップが無くなったので、明日買いに行こうと思うのです..」

🙄🙄🙄

初コメ失礼します! 全然参考にならないかもですけど ドラッグストアじゃなくて、セブンに パラドゥのリップがあるんですけど見た目大人っぽくて可愛いしオペラのリップに似てると言われてる商品です。900円ぐらいです。 洗い流さないトリートメントでは、ルシードエルというのがとってもいいです!1000円ぐらいでしたので参考になれば嬉しいです!

• アカウントかわりました!

@shinybeauty_g4c是非参考にさせてもらいます❗

• アカウントかわりました!

@shinybeauty_g4cコメントありがとうございます❗ セブンですか…田舎なのでちょっと遠いです…でもとっても可愛いですね❤ ルシードエル。なんか高級感のある名前ですね😃 教えてくれてありがとうございました❗

• ワカタピ👶

リップ →キャンメイクステイオンバームルージュT →セザンヌカラーティントリップ がオススメです♡どっちもティントなので落ちにくくて好きです。 セザンヌUVクリアフェイスパウダー →パープルはラメ入りで肌色の方は入ってないと思います!肌色を使っていますが、自然なカバー力があって好きです。 ヘアオイル →ヘアオイルは使って無いです😅 洗い流さないヘアトリートメントならパンテーンのを使っています!さらさらになります♡

• アカウントかわりました!

@ryosuke_yamadaパンテーン。よく聞きます❗こちらも探して見ます❗ 切れてしまってすいません🙏 教えてくれてありがとうございました❗是非参考にさせてもらいます❗

• アカウントかわりました!

@wakatapi私の家の近くのドラッグストアで何故かわかりませんが、ステイオンバームルージュのティントが売っていないんです…欲しいんですけど…でもセザンヌのリップはあった気がするので探して見ます❗どちらもパッケージがとっても可愛いですよね❤ 肌色は入っていないんですか!ありがとうございます🙇

ぱーこ

コメント失礼します🙇💦 リップ ・ちふれ 口紅 カラーが多くオススメです☺️ ・キャンメイク クレヨンマットリップ ヘアオイル ・ビューティラボ 洗い流さないトリートメント もっとしっとり 髪の毛の量が多い私でも少量で髪の毛全体に馴染んで、さらさらで潤い与えてくれるのでオススメです🌷

• アカウントかわりました!

@0000papiko返信遅くなってしまってすみません🙇 今日の午前中に買ってしまいました…なので、お年玉をもらってお金に余裕ができてから買おうかな?と思います❗ ちふれのリップ、買おうと思ったんですが、色がたくさんありすぎて迷ってしまって…オススメの色があったら教えてください❗ キャンメイクのクレヨンマットリップは家の近くのドラッグストアで売っていないんです…どこか大きいところに行ったときに探して見ます❗買うかどうかはそのとき次第ですが☺ 教えてくれてありがとうございました🙇参考にさせてもらいます❗

ぱーこ

そうなんですね!全然大丈夫ですよ🙋 赤リップでしたら、 556番 578番 すごくオススメです😊 556番は限定色なので、まだあるかほ分かりませんが…。すごく可愛い色です💠 578番は、真っ赤なので、ポンポンぬりしたり、なにか薄いリップにかさねるのがオススメです🌷 赤リップが苦手でしたら返信頂けると、他のリップも紹介しますので、よろしくお願いします🙇

• アカウントかわりました!

@0000papiko付け足しで、ラメは苦手です。

• アカウントかわりました!

@0000papikoいつもつけているリップは、 色はナチュラルなオレンジ・青みピンクとかです😁 ちょっと艶があるナチュラルに仕上がるような感じのを使ってます❗ まとめは、とにかくナチュラルで中学生らしいリップです😃

ぱーこ

@ryosuke_yamada私は逆にピンクとかが全然似合わない(赤リップも大して似合わない)ので、赤リップに逃げてます👌笑 西野麻衣さんはいつもピンクリップですか?お好みのリップを教えてください🙇 例えば、、 ・ナチュラルなもの ・ラメっぽいもの ・ツヤがあるもの など…。

• アカウントかわりました!

@0000papiko赤リップ。大人っぽくて憧れです❗でも、ちょっとだけ挑戦しづらいです…

ぱーこ

(すみません、🙇💦私は青みピンク系のリップを持っていないので、青みピンク好きの友達の情報です💦) ☆青みピンク ・ヴィセ リシェ カラーポリッシュ リップスティック PK821 わりと濃いめなのでポンポン塗りをオススメします🙋 ・セザンヌ ラスティンググロスリップ PK12 ナチュラルに発色で、ツヤ感が可愛いです😊 (テスターで試したところすごく可愛いくて、次買おうと決めたものです) ☆オレンジ ・ちふれ 口紅 418番 ピンクよりの色です!優しい、可愛い雰囲気になれるのでは!?と思いました☺️

• アカウントかわりました!

@0000papiko返信遅くなってしまってすみません😣💦 今度、セザンヌのリップを買おうかな?と思います❗ ありがとうございます❗

<質問> リップが無くなったので、明日買いに行こうと思うのですが、オススメのリップを教えてください❗ 条件 ・ドラッグストアで買えるもの ・1000円以下のプチプラ でお願いします❗ もうひとつ❗ セザンヌのUVクリアフェイスパウダーってラメははいっていますか?教えてください❗ さらにもうひとつ❗❗ オススメの安い洗い流さないタイプのヘアミルク・オイル等のヘアケア用品を教えてください❗こちらも1000円以下でお願いします🙇 3つ質問ですが、教えてもらえるととても助かります❗ よろしくお願いします❗

アカウントかわりました!さんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)