LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡大協紙商事株式会社 様より⁡⁡凜としてクレンジングジェル..」(1枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡大協紙商事株式会社 様より⁡⁡凜としてクレンジングジェル..」(2枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡大協紙商事株式会社 様より⁡⁡凜としてクレンジングジェル..」(3枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡大協紙商事株式会社 様より⁡⁡凜としてクレンジングジェル..」(4枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡大協紙商事株式会社 様より⁡⁡凜としてクレンジングジェル..」(5枚目)

Natsuki on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 大協紙商事株式会社 様より ..」

⁡ ⁡ ⁡ 大協紙商事株式会社 様より ⁡ ⁡ 凜としてクレンジングジェル を提供頂き使用しました! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【 商品説明 】 ⁡ ⁡ 植物由来の酵素と4種類の植物オイルを含んだ酵素美容ジェルタイプのクレンジングです。 酵素成分配合のため、 古い角質やお肌の汚れを取り除くことで、 いつまでも若々しく健やかな肌を保ちます。 ⁡ また、酵素入り洗顔料としても ご使用いただけるため、ダブル洗顔も不要。 ⁡ お肌のお手入れへの手間がかからないのも 特徴です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【 感想 】 ⁡ ⁡ オイルのようなさらっとしたテクスチャー。 ⁡ こすらずに優しく落とせるのでとても良いと 感じました!! ⁡ においなども気にならず 使用しやすかったです☺️💗 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵な商品でした✨ ⁡ ⁡ ✄˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #クレンジング #凜として #凜としてクレンジングジェル #pr