• 鈴木 on LIPS 「【雰囲気女子になるには】こんにちは、鈴木です🌈みなさん、雰囲気..」(1枚目)

鈴木 on LIPS 「【雰囲気女子になるには】 ..」

【雰囲気女子になるには】 こんにちは、鈴木です🌈 みなさん、雰囲気をお洒落にしたいと 思ったことありますか?🕯 私は、ほぼ毎日の様に思ってます💭 まだ完璧ではありませんが、私が頑張っていることを 書いていきたいと思います❕ 〜雰囲気とは〜 まず、雰囲気って何?からですよね。 ざっくり説明すると、 ・肌が白くて透明感がある ・奇麗なネイルをしている ・持ち物がお洒落でエモい などなどです! 合ってるか分かりませんが、 少なくとも私はこう思ってます😌 雰囲気女子になるには、沢山努力が必要ですよね。 何もしなくて可愛いなんてずるいですもんね߹-߹ まず 1.肌 最初にも言ったように、肌の透明感などが大切です! 色が白いだけではなくて、 ニキビやシミなど、肌荒れを無くします。 私はニキビがあって、悩んでいるんですが、、 地道に努力して治しています! 諦めず頑張りましょう🍦 ソバカスについてですが、全然あっていいと思います❕ コンプレックスに感じている人が結構居るらしいのですが、 個人的にすごく可愛いと思います໒꒱ ディズニープリンセスのラプンツェルっているじゃないですか ラプンツェルってソバカスありますよね? 「髪が明るいからでしょ〜」と思うかもしれませんが、 髪をバッサリ切った後、魔法が切れて茶髪になっていて 全然違和感なくめっちゃ可愛いです! ソバカスある人、自信もってください(><) 2.ネイルケア ネイルケアはすごく大事です! この前の投稿で言ったように、 私爪が短くて悩んでるんです。 理想は長くなりたいんですけど、今回のカバー見てみてください‪⸜♡⸝‍‬ あんま長いわけじゃないぽいですよね、 でもネイルしてるだけでお洒落です🍭 カラフルな明るい色でも可愛いのですが、 落ち着いている暗めの色だと、雰囲気が良くなりやすいです! 私は何もしていないんですが、() 爪を可愛くするだけで手まで可愛く見え、 そのまま全部可愛く見えます!笑 とりあえずネイルはしておいて損ないです💅 3.持ち物 持ち物!!これすごく大切です。 なんでかって言うと、持ってるだけで可愛くなれるものって言うのがあるんですよ 例えば、人形だったりとか🧸 カバンだったりとか👜 基本的に手持ちできる小さめのものですね。 化粧品なども、持っていたら可愛いです⸜❤︎⸝‍ 誰からみても可愛いと言うのはやはり難しいですが クラスメイトをきゅんとさせられるくらいには👍🏻 可愛いって言うのにも種類がありますよね。 ピンクやオレンジなどのキャピキャピな感じのものや、 青や緑などの落ち着いたものや 黒や白などのモノクロでエモいものなど、、 色々ありますね(><) そもそも「エモいってなんだ」ってなりますよね エモいと言うのは、大体ですが ・言葉に出来ない可愛さ ・色合いなど色んなものが淡くて薄い色 ・レトロな感じやザラザラなフィルター など、、?(自信なし) 多分こんな感じです‪‪🤔💭‬ エモいって思わせられるのは、すごいと思います❕ よくSNSで自撮りをしていたり 手だけでもいいねを稼いでいる人が居ますよね そういう人たちは、生まれ持った才能とか 頑張って手に入れたものなどで 手に入れています!🍰 エモくなれるように頑張りましょう🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?🕯𓈒 𓏸 上手くまとめられていたら嬉しいです! 前に投稿したものが沢山いいねして貰えて 驚きが隠せませんฅ˙Ⱉ˙ฅ 役に立ったな〜とか、 やってみようかな〜と 少しでも思ったら♡押しちゃってください🥛 頑張って雰囲気女子を目指しましょう❤️‍🔥 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.