• ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキットの口コミ - 新しい切り口のたるみ対策の美容液。

PR SHISEIDO

新しい切り口のたるみ対策の美容液。 トライアルセットを使用しています。 「第二の皮ふ」が目の下のふくらみをカバーする新美容液。 SHISEIDO独自の「3D フィックス テクノロジー」を搭載。 簡単な3ステップでスキンフィルムを形成、 歳とともに刻まれる目の下のふくらみにぴたっと密着してカバーします。 中身は、紙おしろいとアプリケーターと2種の美容液が入っています。 トライアルセットは4回分。 たるみ目袋って気になりますよね。 くまなのか、たるみなのか・・・ このたるみがあるだけでグッと老け込んで見えます。 おしろいを取り出して、メイクをした後に使用します。 紙おしろいを目の下に軽くあてて、肌がさらっとしたことを確認します。 ビオパフォーマンス ステップ1の美容液をアプリケーターに取って両目の目袋にアプリケーターを寝かせるようにして伸ばします。 ジェル状のテクスチャーです。 両目分なので半分ずつ伸ばします。 その後にアプリケーターの反対側の突起が2つ付いている方で両目の目袋に、ビオパフォーマンス ステップ2の美容液を重ねます。 白いノリのようなテクスチャーの美容液。 これでセカンドスキンが形成されます。 このままセカンドスキンにしわが出来ないように5分程度表情を変えずに待ちます。 伸ばした美容液が透明なシールのようになって固定される感じです。 ピンと伸ばせば目袋もピンとなって固定されます。 たるんだ目もとが目立たなくなり、顔全体の印象を若々しくしてくれる美容液。 その場限りでなく、使う度に目元にハリと明るさを与えてくれます。 目の下が引っ張られるような感じがします。 10分ほど経過したら引っ張りも感じなくなり、引き上げた状態で固定されているような肌状態になります。 このたるみさえ目立たなくなれば、顔の印象はぐっと変わって見えます。 第二の皮膚というのは新しい発想ですが、朝このSHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキットを付けることで、顔の印象が全然変わってくるのが新発見でビックリします。 使い続けてたるみ目袋がどんどん目立たなくなればいいなと思って使っています。 今日は勝負の日!なんていう時にもオススメですよ。 資生堂ジャパン様のプロモーションに参加中 #ビオパフォーマンスセカンドスキン #美容液 #エイジングケア #たるみ目袋 #ハリ #第2の皮ふ #目元ケア #期待越えコスメ

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第2位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第4位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第5位詳細を見る

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキットランキング第7位

しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第8位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第10位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

トライアルキットのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット

SHISEIDO(シセイドウ)