1. コスメクーポンガチャ
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「4回分のトライアルキットを使ってみました。..」

そら
  • そら

4回分のトライアルキットを使ってみました。 [セット内容] ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ0 紙おしろい ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ1<目もと用美容液> ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ2<目もと用美容液> 「第二の皮ふ」が目の下のふくらみをカバーする新美容液になっています。 SHISEIDO独自の「3D フィックス テクノロジー」を搭載。 簡単な3ステップでスキンフィルムを形成。 ステップ0 紙おしろい ビオパフォーマンス セカンドスキンは、メイクの上から使うアイテム。 メイク完了後、目の下をパウダーがついている面の紙おしろいで軽く押さえます。 次に順に ステップ1<目もと用美容液> ステップ2<目もと用美容液> アプリケーターを使います。 1には、透明なジェルテクスチャーの美容液が入っています。 目袋のぷっくりしてる部分にのみ塗布します。 テクスチャーがさらりとしたジェルなので、簡単に塗ることが出来ました。 アプリケーターの反対側を使って、 2の美容液を1と同じ部分に重ねて塗布します。 こちらは白いジェルになっています。 両方ともべたつかないテクスチャーになっているので 時間をおかずに重ね塗りOK。 すぐに皮膚を動かすとヨレるので5分間その状態をキープ。 徐々にピンとしたハリを感じます。 塗布後 、5分経過。 きゅっと引きあがった感じがします。 簡単な3ステップでスキンフィルムを形成。 メイク効果ですぐに引きあがるのが便利。 落とすときは、リムーバーなどでふやかしてから、ぺりぺりっと 膜状になったフィルムを外す感じです。 1日オフするまで、ほぼキープする力はありますが 笑いすぎたりと表情を激しく変えると、ヨレやすいかな。 思ったより、手間もなく簡単に使えるので キレイに見せたい日には大活躍。 スキンケア効果があると、もっといいですね 資生堂ジャパン様のプロモーションに参加しています。

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

B.A

B.A ベーシックセット

”B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し

”翌日の手触りがかなり良く、いつも右に跳ねる髪が内巻きワンカールくらいでまとまってくれた👏”

トライアルキットのランキングをもっと見る

そらさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット

SHISEIDO(シセイドウ)