1. コスメクーポンガチャ
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「たるみ目袋に新体験。『第二の皮ふ』が目の下..」

キンギョ姫
  • キンギョ姫

たるみ目袋に新体験。 『第二の皮ふ』が目の下のふくらみを カバーする新美容液、誕生。 簡単な3ステップでスキンフィルムを形成し、年と共に刻まれる目の下の膨らみにピタッと密着してカバーしてくれます。 たるんだ目元を目立たなくすることで若々しい印象になり、使うたびハリと明るさを与えてくれます。 《商品の特徴》 ✔️独自の3D フィックス テクノロジーが、あらゆる方向から立体的に働きかけ、凹凸を補修します。 ✔️植物由来成分配合のしなやかな膜が肌にぴたりと密着し、ハリのある明るい目もとに導きます。 ✔️つけている間中肌に密着することで、乾燥などの悪影響から肌を守ります。 私の目袋も年々たるみ悩んでいました。 最近は、マスク生活の中で目元の印象はとても大切だと感じていましたので、使うのが楽しみです♪ 今回私がお試しさせて頂いたものは、4回分のトライアルキットです。 箱の中には、 ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ0 紙おしろい 10枚 ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ1《目元用美容液》 ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ2《目元用美容液》 ・アプリケーター ・使用方法説明書 が入っていました。 こちらは、素肌にではなくメイクアップを仕上げてから使います。 使い方は、トライアルキットの紙おしろいを1枚取り出し、模様のない方を目の下に軽く押しあてます。 紙おしろいには粉が付いているので、お肌にふんわりフィットしサラサラに。 次に、付属のアプリケーターでステップ1の美容液をすくい、目袋に対してアプリケーターを寝かせながらジェルが平らになる様にのばします。 この時、外側にはみ出さないように塗るのがコツです。 ステップ1のジェル状の美容液は透明で、肌にすっと伸びてピタッと密着します。 次はステップ2の美容液をアプリケーターですくい、先程ステップ1を塗った所に重ねて伸ばします。 ステップ2のジェル状の美容液は白色ですが、お肌に伸ばすと透明になりました。 これで、ステップ1にステップ2を重ねることにより、セカンドスキンが形成されるんですって。 最後に、シワ防止の為、5分程度表情を動かさないようにしたら完成! 美容液が乾いてくると、目袋付近のお肌がキュッと引き上がるような感覚になり、目元のたるみが改善されました! メイクアップした後に使えるのも嬉しいポイントです♡ 思っていたよりテクニックいらずで簡単だからオススメ! 目袋のたるみが気になったら又使ってみたいです。 資生堂ジャパン様のプロモーションに参加中

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

B.A

B.A ベーシックセット

”B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し

”翌日の手触りがかなり良く、いつも右に跳ねる髪が内巻きワンカールくらいでまとまってくれた👏”

トライアルキットのランキングをもっと見る

キンギョ姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット

SHISEIDO(シセイドウ)