1. コスメクーポンガチャ
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「資生堂ジャパン株式会社様より、たるみ目袋に..」

MINMIN
  • MINMIN

資生堂ジャパン株式会社様より、たるみ目袋に新体験 「第二の皮ふ」が目の下のふくらみをカバーする新美容液をお試しさせて頂きました。 ************** SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット [セット内容] ■SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ0 紙おしろい ■SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ1<目もと用美容液> ■SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ2<目もと用美容液> ■アプリケーター ************** SHISEIDO様独自の「3D フィックス テクノロジー」を搭載された 簡単な3ステップでスキンフィルムを形成し、 年齢とともに刻まれる目の下のふくらみにぴたっと密着して カバーをしてくれるという製品。 スムーズに「ビオパフォーマンス セカンドスキン」を使い始めるのに おススメとなるトライアルキットで、4回分とお手軽になっています。 いつものメイクアップの上から使用します。 シンプル2ステップで完成。 【ステップ0】として、紙おしろいを目の下に軽く押し当てます。 目もと用美容液となる、ステップ1・2は 同じ作業を重ねます。 【ステップ1】は、現品の白い容器をイメージした 白い「1」と書かれている方を用います。 両目用が入っているため、半量をアプリケーターにとって 片目ずつ伸ばしていきます。 その際、しわやはがれの原因となるため 目袋の外側にはぬらないように注意します。 【ステップ2】は、現品の青い容器をイメージした 青い「2」と書かれている方を用います。 アプリケーターを持ち替えて、「1」と反対側を使用し、 同じように目袋に塗ります。 白濁系の美容液です。 「1」と同じように目袋に塗っていきます。 しわの原因となるので、5分程度は表情を動かさないのもポイント。 上記画像からも、目頭の下辺りに見えていた、 目のたるみからなる目袋が、改善されているのが見受けられます。 目もとがたるんでいると、年齢を感じる印象を与えがちなので、 「第二の皮膚」をまとうという新発想で、メイク効果を期待できるのは 嬉しいアイテムだと感じました。 使ってみて、気候などにより乾く時間に多少変動があるので 塗った後に、慣れるまでは少しながめに無表情でいるのがよさそう。 乾いてくると、少し引っ張られるような感覚があるものの 直ぐに気にならなくなりました。 塗布した部分には、メイク直しも避けた方がよいため、 塗るための時間だけ、普段より多めに設けていれば大丈夫です。 目のたるみなどが改善されることで、 気になる目袋を気にせずに、 アクティブな気持ちへと導いてくれるよなところが、魅力的だと思います。 資生堂ジャパン様のプロモーションに参加中

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

B.A

B.A ベーシックセット

”B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し

”翌日の手触りがかなり良く、いつも右に跳ねる髪が内巻きワンカールくらいでまとまってくれた👏”

トライアルキットのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット

SHISEIDO(シセイドウ)