1. コスメクーポンガチャ
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット/SHISEIDO/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「SHISEIDOビオパフォーマンスセカンド..」

sergio姫
  • sergio姫

SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット(4回分)をお試しさせていただきました。 SHISEIDO独自の「3D フィックス テクノロジー」を搭載。簡単な3ステップでスキンフィルムを形成し、歳とともに刻まれる目の下のふくらみにぴたっと密着してカバー、目もとのたるんだ印象が目立たなくなるそうです。 (※メイク効果であり、スキンケア効果ではありません) 目の下のふくらみが気になっているので、ぜひ使用してみたかった! [セット内容] ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ0 紙おしろい ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ1<目もと用美容液> ・SHISEIDO ビオパフォーマンス ステップ2<目もと用美容液> まず、メイクアップを仕上げてから使います。 キットの紙おしろいを目の下に軽く押し当てます。 サラサラのおしろいがふわりと肌にフィットします。 付属のアプリケーターを使い、ステップ1の美容液を目袋の外側にはみ出さないように塗ります。 ジェル状の美容液は、すっと伸びて肌にピタッと密着します。 次にステップ1を塗ったところに、ステップ2の美容液を重ねてのばします。 ステップ1にステップ2を重ねることでセカンドスキンが形成されるとのこと。 ステップ2はクリームのようなジェル。 伸びも良く、重ね塗りをしてもべたつき感がありません。 ファンデーションもよれないし、使いやすい。 セカンドスキンにしわができないように、5分程度は表情を動かさないようにするのがポイント。 乾かした後に感触は、薄い膜が肌に張り付いてキュッと引き締めているみたい。 目のたるみが改善されたと感じます。 テクニックがいるわけでもなく、簡単にできるのも嬉しい。 資生堂ジャパン様のプロモーションに参加中

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

B.A

B.A ベーシックセット

”B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し

”翌日の手触りがかなり良く、いつも右に跳ねる髪が内巻きワンカールくらいでまとまってくれた👏”

トライアルキットのランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス セカンドスキン トライアルキット

SHISEIDO(シセイドウ)