グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パットの使い方を徹底解説 - \下着に貼るだけ☺️あったか続く/

PR グラフィコ

\下着に貼るだけ☺️あったか続く/ こんばんは♡ずぼらなコスメオタク・まいてぃです😊 最近、よく聞く「#フェムテック 」という言葉👂 女性の健康上の悩みを科学の力で解消する、という意味を持っているのだとか🌟 今回は、手軽に冷え対策ができるフェムテックグッズをご紹介します🙋 * *~~~~~~~~~~* * @graphico_fem_japan #よもぎ温座パット 6個入り 1037円(税込) * *~~~~~~~~~~* * インスタ投稿やブログ更新に没頭していると、1日じゅう座りっぱなしなんてことも💻 そんなときは、いつも以上に体の冷えが気になります。 「よもぎ温座パット」は、下着に貼るだけで温活ができるお役立ちアイテム🔥 使い方は、簡単!  よもぎが練りこまれたシートに発熱体を貼り、下着につけるだけ。 試してみると、じんわりとした心地いいあたたかさを実感☺️ 着け心地は、生理用ナプキンのような感じで、特に違和感なく使うことができました。 日ごろから運動したり、定期的によもぎ蒸しに行けたりしたらいいけれど、なかなか時間が取れず…💦 こちらのパットは、家事や仕事をしながら使えるから、とっても便利です。 思い立ったら、すぐに温活できるから、ずぼらな私にもぴったり🙆 これから温活に取り組む方の、頼もしい味方になるはずです💮 ※@graphico_fem_japan さまから、ご提供いただきました。 12/5までお試し1回分が当たるキャンペーン中なんだとか! 応募方法は、グラフィコさんのアカウントからチェック✅ #ブログはプロフィールから #30代 #ミドサー #アラフォー #フォロミー #followme #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美的クラブ #フェムテック #フェムケア #温活 #温活フェムテック #よもぎ蒸し #冬 #温活女子 #ヘルスケア #ウィメンズヘルス #リラックスタイム #おうち時間 #お出かけ #テレワーク #在宅ワーク #QOL #冷え対策 #韓国 #韓国美容 #提供 #おこもり美容