• nao@s on LIPS 「✂︎お客様用高級フレグランスサービス【TIFFANY&CO.R..」(1枚目)
  • nao@s on LIPS 「✂︎お客様用高級フレグランスサービス【TIFFANY&CO.R..」(2枚目)

nao@s on LIPS 「✂︎ お客様用高級フレグランスサービス ..」

✂︎ お客様用高級フレグランスサービス 【TIFFANY&CO. ROSE GOLD】 2021/11/3に発売の新作 香りは、世界的に有名なロベルテ社の調香師、ジェローム・エピネットが担当。トップノートはフルーティなブラックカラントにピンクライチを組み合わせた遊び心あふれる快活な香りでスタート。ミドルノートには、ティファニーのシグネチャーカラーであるブルーを彷彿させる、日本のバラとのハイブリッド種であるブルーローズアコードをブレンドし、繊細なフローラルの香りを添えて。ラストには温かみをもたらす、アンブレットシードに深みのあるムスクやアイリスを組み合わせてます。 品のある香りで爽やかな甘さのある可愛いらしさを表現している香水です。 ・エレガントからフェミニン、キュートのイメージの方 ・髪色がナチュラルトーンから明るめな方 ・ギャザー、プリーツ、フレアスカートなど柔らかいイメージのスカートがお好きな方 ・ピンク系やオレンジ系のシャドウが好みな方 などの方にお似合いの香りだと思います✨ 選ぶ際のご参考にしていただければ幸いです😊 #ティファニー #tiffany #フレグランス #高級 #美容 #髪質改善 #トリートメント #酸性ストレート