• ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

aki-yui

おはよん❤ うわぁ♫また素敵な物が〜✨ くんくんしたーい! 今、ブランド物の香水が欲しい私でした(笑)

• 紅(マイペース投稿)

ティファニー😍❤️ いい香りなんだね(*´`)♡ 香水大渋滞だから何か無くなったら買ってみよ🤣 ぴぃるくんもぷぅまくんもチュール食べるの上手だねぇ🥰💕

Sasa

ぷぴちゃん、夏場の香水難しいよね😫 香水,ヘアミストハマってるけど使うものは限定してる🙋‍♀️JILLは爽やかで使ってる〜😍✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃん💕 あ、香水とかヘアミストいいよね💕 ジルの香水おそろーい😍 (送れないからおそろになった🤫笑)

• りい.|低浮上|

Tiffany&co.じゃん!!!??? 何円くらいしたの?? わんちゃん、ちゅーる、めっちゃ美味しそう(*´﹃`*)

ミント

ティファニーの香水の香り気になる🍀今度香り嗅ぎにいこや🥴💕 朝の癒しチワワちゃん🥹✨ゴバン食べてる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん💕 これいい香り( *¯ ꒳¯*)クンクンスンスン チワワちゃんね、チュールとかおやつは たまーにあげるから必死🤣🤣

Uka☆*。

やっぱりティファニー素敵💖 見た目も可愛いし、ぷぅぴぃサンにピッタリだね❣️

Uka☆*。

@maimai0619限定だけでも散財するしね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24そうだね💖限定以外はのんびり(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

Uka☆*。

@maimai0619気になるカラーは新色だから、のんびり買うよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24ARMANIは買いたい色あったんやけど 人気だよね😭💖 マリリンリップ😍可愛い💖

Uka☆*。

@maimai0619マリリン⁉️🤔 今はアルマーニの新色リップが気になる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24いやーハマるから抜け出せない笑 マリリンのリップ可愛くて気になってる🥹

Uka☆*。

@maimai0619TikTokは見たことないんだよね😓

@uka_cosme_24もうね、面白いよ🤣

Uka☆*。

@maimai0619見て笑いになるん⁉️🤔笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24インスタ💕私TikTokやけどダメや🤣 最近笑いに走ってる笑

Uka☆*。

@maimai0619インスタで情報見つけるのが趣味みたいなもんだよ🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24うん💕もうね、毎日Ukaさんとおしゃべりして コスメあれこれ見てもう楽しすぎよー😍💕 写真も見せてくれてありがとう💕

Uka☆*。

@maimai0619そう言ってもらえると嬉しい😭❤ 今週は一緒にラズルGETしよう‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24いやー💕ありがとう🥰 Ukaさんのコスメの話が楽しくて 楽しくて爆笑🤣毎日たくさん 笑ってる私😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

ぷぅぴぃちゃんはこっちかぁ😊 私は初期の持ってるからある意味オソロだぁ🐷

• のりこ(女性になりたい男)

どんな香りだろうクンクン( ̄∞ ̄)

maimai

なんか全体の色味とか、可愛いー✨ めちゃくちゃ女子な香りのイメージ😆 わたしも香水好きだから、匂ってみたい🤩

maimai

@maimai0619こちらこそありがとうー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08授乳中なんや😭 大変💦そっか💦 うんうん、忙しいのに いつもありがとう💕

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 なんか授乳中というのもあるし、なかなかねー💦 また二人育児に慣れて余裕が出てきたら、つけるー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08やっぱり今は赤ちゃんとか いるからなかなかつけられないんだよね😭 ロールオンタイプだと使いやすいかな❓

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、こんにちは😃 今はなかなかつけられないけど、前は好きな香りいっぱい集めてたよー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08お疲れ様💕あー😍ありがとう🥰 maimaiちゃん香水好きかなー思ったんよね😍

踊るさる

絶対に高貴な香りがするよね🥺💖✨ パケからして可愛いし💓💓💓 チワワちゃんたち、一生懸命ちゅーる食べてる🥰💓💓💓 ほんと、可愛すぎるし🥹💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん💕 今チワワちゃんお散歩してきた🐶💕 チュール可愛すぎるよね😭 共感嬉しい💕 なんかね、高貴な香りする🙈

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

見た目も可愛いしめっちゃいいなー😀⤴︎⤴︎💕 ティファニー香水買ったことない(*」´□`)」❤️ チュール美味しそうに食べてるね💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rabbit_ymゆまちゃん💕 私も初めてやった( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ありがとう💕 チュール食べてる姿可愛すぎた🤣

R-n❤️

ティファニーはまだ使ったことない(´,,•ω•,,`)めちゃよさそう( ,,>ᴗ<,,)チワワちゃん可愛すぎるぅ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💕 ティファニー初なんやけど、 他と被らない感じだった😍 チワワちゃん可愛すぎて癒されてる😭💕

【2022年夏新作香水(レディース)】TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム 30mlの使い方を徹底解説 - 🌿TIFFANY&Co.🌿 ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム

🌿TIFFANY&Co.🌿 ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム 暑い夏に負けない💪✨ 汗に負けない💪✨フワッといい香りすぎる🙈 仕事から帰宅してつけるのがマイブーム😍 色々な種類のヘアミストを朝に (GIVENCHYは香りが強いためGIVENCHY以外) 夕方に香水をつける平日⭐️ お出かけの時 ①ランテルディ香水&ヘアミスト、 ②ミスディオール香水&ヘアミスト にして香り持続( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) 最初ハンドクリームを買いたかったんですが、 ハンドクリームより香水にしようと思って 買いました(*´ ³ `)ノもしヘアミストあるなら揃えたい🐶 この香水は、アットコスメサイトで買いました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) 今見ると完売していたー😭 人気だなー💦 #Uka さんにおすすめだと聞いて すぐ買いました✌️ありがとうございます💕 私香りをかいでみないと、香水はすぐ買わない派でしたが、信頼している方の情報なら間違いないので、試さなくていい(*•̀ㅂ•́)و✧ ←何のガッツポーズ🤣 以下、サイトより↓↓↓ ティファニーのフレグランスコレクションに 新たな香りが加わります。 新作「ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム」は、ティファニーらしい 楽観的でポジティブなエスプリを活気あふれる明るく魅惑的な香りで表現しています。 「ティファニー ローズ ゴールド」を通して ティファニーの世界観を表現した 今回のフレグランスは、ティファニー オリジナルのダイヤモンドカットとジュエリーに使用される貴重な素材へオマージュを捧げています。 明るく快活な香りをもたらす 今回のオードパルファムは、 世界的に有名なロベルテ社の 調香師ジェローム・エピネットが 手掛けた革新的なフレグランスです。 💐トップノート💐 フルーティなブラックカラントにピンクペッパーとライチを組み合わせて、遊び心あふれるいきいきとした香りに仕上げています。 💐ミドルノート💐 日本のバラとのハイブリッド種である ブルーローズのアコード―― ティファニーのシグニチャーカラーを彷彿させるブルーローズ特有の繊細なフローラルノート――を使用しています。 温かみのある香りをもたらすラストノートには、アンブレットシードに深みのあるムスクとアイリスをブレンドしました。 🍀使い方🍀 清潔な肌に、10cm~20cmくらい離してスプレーします。 1ヶ所には1プッシュが適量です。 スプレー距離5cmぐらいかもしれない😱 気をつけよ(*•̀ㅂ•́)و✧ 今日から月曜日よー🙈 腹痛からの憂鬱☔(╭☞•́⍛•̀)╭☞ はじマンデーだわー😭でも負けないわー‼️ チワワちゃんもチュール食べて お留守番頑張るわー‼️ 今日もチワワちゃん共々お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #TIFFANY&Co. #ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム #ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム30ml #今月のコスメ購入レポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTIFFANY&Co.×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードパルファム / TIFFANY&Co.

オードパルファム

9,350円

ダイヤモンドカットされたボトルが美しい♡甘すぎず爽やかな香りが好きな方におすすめ。

ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム / TIFFANY&Co.

ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム

9,680円
ジェルアイライナーランキング第41位

ローズっぽさの中にベリーっぽい爽やかな香りもあって甘すぎずすっきり感もある香り

ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム / TIFFANY&Co.

ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム

14,520円

甘すぎず、爽やかな匂いに癒されてます💕 洗濯した後でもほのかに香ります!

TIFFANY&Co.×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム

ブランド名