• nao@s on LIPS 「簡単❗️✨マスクチェーンで髪型も一段上のスタイルに✨スッキリし..」(1枚目)
  • nao@s on LIPS 「簡単❗️✨マスクチェーンで髪型も一段上のスタイルに✨スッキリし..」(2枚目)
  • nao@s on LIPS 「簡単❗️✨マスクチェーンで髪型も一段上のスタイルに✨スッキリし..」(3枚目)

nao@s on LIPS 「簡単❗️✨ マスクチェーンで髪型も一段上のスタイルに✨ ..」

簡単❗️✨ マスクチェーンで髪型も一段上のスタイルに✨ スッキリしすぎた空間を程よく装飾してくれるから✨  丸のついている空間はマスクを付けて耳にかけたり、 髪を結んだりする上でスッキリしすぎてしまうところ。 そこを簡単に品良く飾ってくれるのが実はマスクチェーン✨   ※首元が空いた服や、シンプルなTシャツにネックレスを合わせると バランスよくオシャレに見えるのと同じ原理👍 おくれ毛を顔まわりに作ってもいいが、 手間が苦手な方や不器用な方は ワンタッチでマスクチェーンを付けた方が0分ドレスアップできるので圧倒的に楽!😊 ご参考にしてみて下さい😊 髪質やダメージ具合をみて、付ける分量や付け方、浸透のさせかたを細かく配慮して改善できる 最大16種類のシステムトリートメント✨ 本当に今までより艶と、触り心地,持ちがぜんぜん違う!というお声をいただきます😊 単純に試しに来て欲しいのが本音です。 お祖母様,お母様がインスタを見れてない方にはぜひ教えてあげて下さい🙇‍♂️ もちろんトリートメントだけのご来店も大丈夫です👌 年齢、季節,環境に応じて、髪質の変化やトラブル、癖、艶の減少 それをなるべく元に戻す手入れやセットにかかる時間は、歳を追うごとに増えていき、本当に美容師でもセットやブローにしっかりとした技術が欲しいくらいです。 それを家事で時間の無い中しっかりとセットするのは大変な事 現状よりも簡単に艶出し、収まりを良くするには 決まったコースのトリートメントでは物足りないと僕個人が感じたために 経験をダイレクトに活かせるトリートメントを使ってるわけです🤔 現状に満足している方は無理にとは言いません。 現状より良くしたい方は来てみて欲しいです😊 明らかに今までと違う髪の毛に生まれ変わり、今まで「持ちがいい」と言われていたサロントリートメントより持ちがいいのは事実お客様からの声で結果が出ております。 お祖母様,お母様、お嬢様 予約はかなり埋まりやすいので お早めのご予約をお待ちしております🙇‍♂️ 在籍:vanilla店 TEL: 044-542-5886 ※菅原が,個人で展開してるトリートメントなので菅原限定になります。 〈税込み価格〉 ✨2種トリートメント¥1650 ✨4種トリートメント¥3850 ✨5種トリートメント¥5500 ✨8種トリートメント¥8250 ✨11種トリートメント¥11000 ✨16種トリートメント¥17600 トリートメントのみの場合シャンプー&ドライの料金としてプラス¥1100頂戴致します。 ※3.6.7.9.10種と間を刻む時はご相談ください。 ※11種初めてチャレンジする方は ¥11000⇨¥6600 16種初めてチャレンジする方は ¥17600⇨¥11000 でお手伝いさせていただきますので、実体験して欲しいです🙏 ※現状より楽に綺麗になれます✨ ※自分へのご褒美、お祖母様お母様へプレゼントとしてなどいつでもお待ちしてます😊 コロナ対策としてマンツーマン施術をしておりますが、予約について数ヶ先まで取れない場合もあり、このたび専属アシスタントさんを募集することに致しました。 次々と入れ替わるアシスタント体制ではなく、専属になりますのでご安心下さいませ。消毒対策もこれまで以上に気をつけて参ります! ✨アシスタント募集✨ ・時給制¥1200 【就労時間はご相談して決めれます!】 アシスタント経験者さんや スタイリストの方でも大丈夫です! 僕が教えれる限りの営業スキル、 プロモデル撮影をする時があるので その際にカメラ技術、ヘアメイクの術を希望者には教えれます。 基本講習や撮影会などで数万円いただき落とし込みをさせていただいている身なのでただで見学してもらえる分にはメリットは大きいかと🙌 あとは、空き時間にでも自店舗での悩み相談やアドバイスなど力になれることもあるかと思うので必要であればご相談ください😊 最速店舗店長、グループ内売上トップ、カウンセリング講習、カメラマン講習、サロン撮影アドバイザーなどそれなりにしてますので少しは力に慣れると思います🙏 ご興味あれば気軽にDM下さいませ! お待ちしてます😊 綺麗にしたい、学びたい、もっと稼ぎたい(でも副業はバレたくない、、、)自店舗で悩みがある むしろアシスタントについての相談じゃなくても悩みがあれば相談に乗りたいくらいです🤔 一緒に自分のペースにあった働きがあるので、その一部に添えれば嬉しいです😊 もちろんお客様はしっかりと綺麗にしたいので、気は抜かぬように!一緒に頑張りましょう✨ 菅原 #美容 #美容師 #原宿 #渋谷 #表参道 #白髪染め #白髪ぼかし #白髪ぼかしハイライト #横浜 #ハイトーン #ブリーチ #髪質改善 #トリートメント #酸熱トリートメント #酸性ストレート #ダメージレス #ショートボブ #ボブ #韓国 #韓国ヘアー #コスメ #エイジング #マスクチェーン #アンチエイジング #美活 #美顔 #整形 #韓国コスメ #艶 #オシャレ

nao@sさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)