• さ🍓 on LIPS 「【#SAVONCO.】フレグランスハンドクリヌムサノォンドゥ..」1枚目
  • さ🍓 on LIPS 「【#SAVONCO.】フレグランスハンドクリヌムサノォンドゥ..」2枚目
  • さ🍓 on LIPS 「【#SAVONCO.】フレグランスハンドクリヌムサノォンドゥ..」3枚目

さ🍓 on LIPS 「【 #SAVONCO.】 フレグランスハンドクリヌム ..」

【 .】 フレグランスハンドクリヌム サノォンドゥグレむス 50g ï¿¥880 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ なめらかな䜿い心地でべた぀かず、柔らかな手肌ぞ導くハンドクリヌム💛💛 11皮の怍物゚キスを配合し、手肌を最いで満たしおくれたす♡♡ おだやかで䞊品なリヌフのふんわりず 優しい銙りがしたす❣❣❣ べた぀かず、しっかり保湿できるので 今の季節にピッタリです🀲 𓈒𓏞 #サノォンアンドカンパニヌ #フレグランスハンドクリヌム #サノォン #サノォンドゥグレむス #ハンドクリヌム #ハンドクリヌム #ハンドケア #保湿ケア #保湿 #也燥肌 #矎肌 #矎肌ケア #矎容 #矎容奜きず繋がりたい #あか抜け #おこもり矎容