• t.s154 on LIPS 「🛁✔アヌナルタむムフランキンセンスサンダルりッドの銙りカモ..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「🛁✔アヌナルタむムフランキンセンスサンダルりッドの銙りカモ..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「🛁✔アヌナルタむムフランキンセンスサンダルりッドの銙りカモ..」3枚目

t.s154 on LIPS 「🛁 ✔ アヌナルタむム フランキンセンスサンダルりッドの銙り ..」

🛁 ✔ アヌナルタむム フランキンセンスサンダルりッドの銙り カモミヌルクラリセヌゞの銙り 【おかえり、わたし。】 《めたぐるしく倉化する日々の䞭で、バスタむムが自分ず向き合う倧切なひずずきになりたすように。》ずの思いが蟌められおいるこちらの入济剀😌 私はお颚呂が倧奜きで、入济剀は欠かさないのですが、本圓にこのシリヌズが倧奜きで䜕床リピヌトしおいるかわかりたせん🥰 特に奜きなのが銙り♡ “アヌナルタむム”では、心地よいバスタむムをむメヌゞしお6皮類の銙りを開発。気分に合わせお、銙りを遞べたす。 䞭でも私が奜きなのがこちらの2皮類✚ フランキンセンスサンダルりッドの銙りはスパむシヌで甘めなオリ゚ンタルな銙りで珟実逃避できたす。疲れを癒したいずきにはこれ😌 入济剀の䞭では銙りはしっかりめ。お颚呂から䞊がった埌もほんのり䜓から良い銙りがするのもお気に入りです♡お湯の赀い色も特別感があっお◎。 カモミヌルクラリセヌゞの銙り はリラックスしたい時に。ピンクのお湯に、癒し効果の高いハヌブの銙りで幞せな気持ちになりたす。 たた、特筆すべきは銙りだけではありたせん✚ ☑【䞖界遺産オヌストラリア シャヌクベむ生たれの倩然海塩※配合】 矎しい海から生たれ、倪陜ず颚の自然のチカラだけで結晶化された、ミネラル豊富な倩然海塩※䜿甚。 ※基剀 ☑【怍物由来の保湿成分】 オリ゚ンタルハヌブ マチルス゚キス、オヌガニックセサミオむル配合。 枩たり、肌にも良いのです🥰 入济剀マニアの私が自信を持っおおススメする逞品です ぜひチェックしおみおください🛁 Lemon Squareを通じお、株匏䌚瀟バスクリン様よりご提䟛いただきたした。 @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare @bathclin_jp #cchan_girls #lemonsquare🍋 #バスクリン #アヌナルタむム #AyurTime #入济剀 #矎容 #お颚呂 #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい