• レア︎︎☁︎︎ on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)レアです!皆さん!モテたくないですか!..」(1枚目)

レア︎︎☁︎︎ on LIPS 「 レアです! 皆さん!モテたくないですか!? ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) レアです! 皆さん!モテたくないですか!? 私はもちろんモテたいです((♥️ そこで! 私の友達(男の子✌️)で、すっごくモテる子がいるので聞いてきました! それでは、𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠💨 (私の彼氏も参戦🔥🔥‪) 1、好きな服装は? ✌️:『ピンク過ぎるのがいややから、白色の服とかが、いいな。 簡単に言うと シンプルな服 かな〜』 ワタシ:『そか、OK』 ✌️:『何か僕言った?』 ワタシ:『ううん』 🔥:『シンプルと、スポーティ(NIKEの服とか?)とかー、韓国ファッション!』 ワタシ:『分かるわー♡』 🔥:『その中で1番は、女子の中でもブーム?な韓国ファッション★🇰🇷』 ワタシ:(ブームなん?) 2、やられたら嬉しい事 ✌️:『そんなん決まってる✌🏽✨』 ‪ワタシ:『早く言って?』 ✌️:『すみません』 ✌️:『構ってくる事、でも構いすぎは、嫌い💔 もうひとつは、頭をポンポンされること〜‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬』 ワタシ:『何照れてんの?』 ✌️:『なんでわかんの』 ワタシ:『かーお。』 ✌️:そか(´・ω・`) 🔥:『自分が出来なかった所を、素直に喜んでくれて、褒めてくれる子とかかなー🤔 ○○←(ワタシ)みたいな人かな(笑)』 ‪ワタシ:『照れた(/// ^///)(笑)』 🔥:『笑』 3、最低限やって欲しいこと ✌️:『手のケアだね。 汚かったら、手を繋いだりする時気持ち悪くなっちゃう』 ワタシ:(自分の手を見てる(爪とか)) ‪ワタシ:『どー?』 ✌️:『結構綺麗やん』 ワタシ:『結構って? 汚いって思ってたん?』 ✌️:『ううん』 🔥:『髪の毛にフケとかあったら嫌だな。爪とかも、綺麗にしてほしーな。 そして、毛とかは、全然気にならないなー✋🏻』 ワタシ:『なんでー?Σ( ˙꒳​˙ )!?』 🔥:『毛とかは、仕方ないし、痛んだりしたら肌とかも荒れちゃうんでしょ?それだったら、まだ毛がまだあってもいいかなー? ○○←ワタシは、毛剃ってるやろ』 ワタシ:『剃ってはないよ! ジョモタンってやつ使ってる(除毛クリーム)』 ワタシ:(見せてる) 🔥:『プルプルで綺麗❇』 ワタシ:『いい人やな』