B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「[✨デジャブラスティンファインaクリームペ..」

みかん
  • みかん

[✨デジャブ ラスティン ファインa クリームペンシル✨] 色→💜ダークブラウン💜 1200円 今までペンシルを何個か使ってきたのですが ペンシルは落ちるイメージと 硬くて塗る時痛いと感じてて 最近は全く買っていなかったのですが めちゃくちゃ人気があるみたいで 気になって購入してみました!😉❤️ まずテスターで試しに手の甲に書いたところ 擦っても落ちない!全然落ちない!! びっくりしました!😳 何回かトイレに行っては手を石鹸で 洗ったりしたのですが少し薄くなるけど 落ちなかったです👍 それにめっちゃ書きやすい… めっちゃ滑らかぁーに書けて気に入りました! 実際買って使ってみた所 まつ毛の間を埋める時はめちゃくちゃ 書きやすい!!✨ 買った色はダークブラウンなのですが ダークと言ってるとこだけあって 暗めのブラウンでした! ブラウンだとぼやっとしてしまう 私にはとても丁度いい色で良かったです😄❤️ リアルブラックよりは 日本のまつ毛の色と同じぐらいの 黒さに作ってあるみたいで 自然なのに目力アップしてくれるそうです!😆 4つの色の中で1番落ちづらいと思います! モーヴブラウンは 今まで見たことない色で パープルが入ったブラウンって感じで オシャレな色だと思いました✨ ナチュラルネイビーは ブラックよりはキリッとしなく ブラウンよりはぼやっとしないらしくて 確かにナチュラルなネイビーで 馴染みやすいとは思うんですけど 自分に合ってるかって言われると 微妙なのでちょっと買わないかなぁって 思いました😂💔

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• みれい

みれいはじめまして! フォローありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました❤︎ デジャヴ買ったことなかったけど、この投稿みて買いたくなっちゃいました笑笑 ありがとうございます😊

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

キラマルチライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2020/2/14)
デジャヴュ(dejavu)