1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「*⑅︎୨୧Diorアディクトリップマキシマ..」

⑅︎まりか𓃠*⑅︎
  • ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

*⑅︎୨୧ Dior アディクト リップ マキシマイザー *⑅︎୨୧ 手持ちスウォッチまとめ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 001 ピンク 004 コーラル 006 ベリー 007 ラズベリー 009 ホロ パープル(生産終了) 015 チェリー 018 ピンク サクラ(生産終了) 019 トーキョー ピンク(生産終了) 020 ブラウン 026 プラム(今季ホリデー限定) #まりかディオール

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ベリーとプラムがたまらなく好きすぎる🤤💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@chanmi_mimiちゃんみちゃん☺︎ ちゃんみ冬かな?濃い系似合うもんね😆✨ 私は夏だからどちらかといえばラベンダーぽいパープルが合うよ←聞いてない

• 月子

月子マキシマイザーいっぱい♡可愛い❤️ 欲しくなるー🥰 まずい…ディオール行きたくなってきた😆♡

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@tsuki_23月子ちゃん☺︎ マキシマイザーパケも可愛いもんね😍 ディオールは毎回本当誘惑してくる😂😂

• A♡

A♡まりかちゃんの投稿に感化されて(?) 最近リップオイルをメインで使ってたけど マキシマイザーにシフトした🤣笑 やっぱり可愛いし、唇ぷるんっとなっていいね❣️

• A♡

A♡@marika_pink あのスースー感が病みつきだよね🎶 Diorのリップオイルは可愛いし、保湿力高くて優秀😆❣️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514そうなんだ〜😁✨ マキシマイザーはスースー感が好きだなぁ☺️💕 ディオールのリップオイルも可愛くて良いよね🥰

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

Dior(ディオール)