• おてもやん🐥 on LIPS 「『美容液のような、濃密なヒアルロン酸を楽しむ』◯肌ラボ極潤プレ..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「『美容液のような、濃密なヒアルロン酸を楽しむ』◯肌ラボ極潤プレ..」(2枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「『美容液のような、濃密なヒアルロン酸を楽しむ』◯肌ラボ極潤プレ..」(3枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「『美容液のような、濃密なヒアルロン酸を楽しむ』◯肌ラボ極潤プレ..」(4枚目)

なのかのん

おめでとう〜☺️✨ 動画の方も見てきたけどほんっと濃密とろっとろなんだね😳!!

おてもやん🐥 on LIPS 「『美容液のような、濃密なヒアルロン酸を楽しむ』 ..」

『美容液のような、濃密なヒアルロン酸を楽しむ』 ◯肌ラボ 極潤プレミアム 170ml ¥900(税抜) こちらはMimiTV様のガチモニター企画を通して、肌ラボ様より頂きました! しっかり1週間程使ったのでlet'sガチレビュー♡ 《商品特徴》 💧『浸透型ヒアルロン酸』新配合 💧『発酵ヒアルロン酸』世界初配合 💧史上最多!ヒアルロン酸7種配合 ※世界初『乳酸発酵ヒアルロン酸』と『浸透型ヒアルロン酸』を新採用、肌ラボ史上最多7種のヒアルロン酸へ進化。もちもち肌が続きます。美容液級の濃密なとろみ感なのに、すっと肌に馴染む使い心地♡ 💎肌に優しい5つのフリー ・無香料・無着色・オイルフリー ・パラベンフリー・アルコールフリー 《使ってみた感想》 肌ラボの極潤と白潤シリーズの化粧水は私が高校生の時からよく使ってる大好きなメーカー!なので今回初めて使う進化したプレミアムも使う前から謎の信頼感がありました。笑 使ってみて納得、やっぱりめちゃくちゃ良い!! 化粧水の域を越える程の濃密なテクスチャーで、本当に美容液を塗ってるみたい。そして保湿力が凄い。肌にのせたては美容液の様なねっとり感があるのに手でおさえる様に優しくパッティングしたら肌にちゃんと馴染むの🥺 一回クリーム使うの忘れてうたた寝しちゃったんだけど、全然乾燥してなかったのにも驚き。使えば使うほど肌がプリプリになる気がするので私は2回重ね付けしてます♩ 1つだけ難点を挙げるとしたら濃密過ぎて ボトルを若干押して出さないといけない事。 でもそんな面倒って思う程じゃないので私は全然気にならないです◎ 総合的にみて、これはリピ買い確定!! 朝晩2回使用しても約2ヶ月もつみたいなので 学生さんや節約中の方にもおすすめです♡ 気になる方はぜひドラストなどで試してみてください☺️ 素敵な商品をご提供頂きありがとうございました! #肌ラボ #極潤プレミアム #ヒアルロン酸 #スキンケアトーク