•  렌카((민혁 on LIPS 「(((((質問です))))最近コスメのレビューができていなくて..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「質問です 最近コスメのレビューができていなくてごめんなさい ..」

(((((質問です)))) 最近コスメのレビューができていなくてごめんなさい🙇‍♀️ 質問です!明日ダイソーに行こうと思っているのですがおススメのコスメがあったら教えてください!! 良さそうだなと思ったものを購入しようと思っているので是非お願いします☺️ 購入したものは多分明日にはレビューします💕 よろしくお願いします🤲

• 。

リップティントがオススメですよ♡

•  렌카((민혁

렌카((민혁@natural0519なちゅらる。さん✨コメントありがとうございます😊嬉しいです😆 リップティントですね!ローズは持っているので他の色を購入してみようと思います!レビューするので見てくださいね!

• 村田

村田コメント失礼します! エスポルールのクリーミーチークおすすめです (^ω^)

•  렌카((민혁

렌카((민혁@chi_ca7村田さん💕コメントありがとうございます😊喜んでます😂 クリーミーチークですか!!わかりました!ローズは持っているので他の色をゲットしてみようと思います! 参考になりました!

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 クリアマスカラおすすめですよ♡ 束感を出してくれるし、ナチュラルなので学校でも使えると思います🙆

• コスメチャン

コスメチャン@fabulous_sounds_pdyぜひチェックしてみてください✨ こちらこそ仲良くしてください( ¨̮ )♡

•  렌카((민혁

렌카((민혁@coco1024koharu…さん🌈コメントありがとうございます😊初めまして!! クリアマスカラですね!!よく見かけるけど買ったことはなかったので参考になりました!チェックしてみます!! やっぱりナチュラルはいいですよね☺️ 仲良くしてください!

렌카((민혁さんの人気クチコミ