• ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ❤️前髪を可愛くする為にストレートミニアイ..」(1枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ❤️前髪を可愛くする為にストレートミニアイ..」(2枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ❤️前髪を可愛くする為にストレートミニアイ..」(3枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ❤️前髪を可愛くする為にストレートミニアイ..」(4枚目)

hilts

日々上達してるように見えますよ!前髪の流れが自然だし、メイクも腕が上がったように見受けられます。 カーディガン素敵ですね。色がいいなあと思いました。

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@coral_glow_29cgありがとう〜❤️❤️✌️ 本気にしちゃいますよ〜(笑) 最近お出掛けしても😄 ガン見される事が😂 少なくなった気が?❤️ 褒められると😄 綺麗になるのかしら〜✌️ カーディガン今日はちょっと暑かったです🥹

hilts

一枚目『可愛くなってる〜』とマジで思いました

• 💜🩷💙iroフォロバ

今日も素敵ですね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@fortunately24うふふ❤️ ほんとありがとうございます😊とても嬉しいです〜❤️✌️🤗

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

ポージングもとても素敵です😯👏👏✨️💗💗💗

• みー
    みー

小花柄のお洋服をよく着ている印象です!💗 似合ってると思いますー!

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@colorful_beauty_upneありがとうございます😃❤️ やっぱり女子っぽくて😍 可愛いから好き🩷✌️❤️

ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ❤️ 前髪を可愛くする為に ..」