明南 on LIPS 「雑談です。 暇なのでなんか商品レビューしようかなーと思ったけど..」

雑談です。 暇なのでなんか商品レビューしようかなーと思ったけど商品の写真撮ったりとかがだるかったのでダラダラ話していこうと思います。 この間エスプリークの単色シャドウ買った時にヒロインメイクのロングになる方のマスカラ(第3のマスカラではなかったはず)一緒に買ったんですけどめっちゃええやんってなりました。落ちにくいしにじまへんしお湯でゆっくり落としたら落ちるしいい感じこりゃいいですわ。前のマスカラはなんかの付録でスカルプDのやつでした。液が固まってしまって、はーこりゃもう使えんわって思ってすてちゃいました。 新しいの買ってよかった。 あとふたえぱてっていうアイプチ買いました。一言で言うと「あかんなぁ〜」って感じでした。まえはDUPの両面アイテープ使ってたんですけど目開けた時の自然さだとアイテープの勝ちかなと思いました。素直にDUPの買い足そうと思いました。二重メイクは冒険しちゃダメ。絶対。いつになったらアイプチアイテープをやめて一重として生きていけれるのか。いつになったら諦めがつくのかなーと思っています。さすがに22歳くらいになったらやめようかな😹😹 正直彼氏の前の方がすっぴんに近いナチュラルメイクだし女の子と会う時の方がゴリッゴリのメイクしてるのが女の子の性かもしれない🤔🤔 女同士で何か言われる方が怖いの絶対あると思います。 今回の雑談はこの辺にして。まただらだら喋りたいと思います🤤🤤🤤 お目汚し失礼しました😪😪

明南さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)