• 明南 on LIPS 「前回は❤️+コメントありがとうございました!!!2枚目の通り元..」(1枚目)
  • 明南 on LIPS 「前回は❤️+コメントありがとうございました!!!2枚目の通り元..」(2枚目)

明南 on LIPS 「前回は❤️+コメントありがとうございました!!! ..」

前回は❤️+コメントありがとうございました!!! 2枚目の通り元の目に戻ったのは戻ったのですがまだ2時間おきに二種類の目薬さしたり目の中に軟膏塗ったりときちんと薬頑張って塗ったりしてます(ズボラなのでいつも二、三日でわすれてしまいます😪😪) 悲しいことに虹彩炎で目が腫れて二、三日目アイプチがなくても二重だったのですが4日目にはもう元の一重に戻ってしまいました😢😢 わたしは一重なんですけどいつもアイプチするたび「二重に対する劣等感を感じずに生きれる日は来るんだろうか」という疑問を感じながらメイクをしております。二重メイクはたくさん投稿があるけど一重メイクは少ない気がする...一重で美人な人って少ないから...(あっ察し...) これからリップスでコスメ買うたびちょこちょこレビューあげてみようかなぁ...(飽き性だから本当にたまにしかせえへんやろうけど。) いろんな方の投稿見るの本当に楽しくてすごい時間経つのが早いアプリです...たまーに鯖落ちするけれどまだできてからちょっとしか経ってないしこれから進化していくのを見るのが楽しみです😪😪

明南さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)