• 明南 on LIPS 「カラコンコンタクトを使う人たちへ。※2枚目目アップ注意‼️‼️..」(1枚目)
  • 明南 on LIPS 「カラコンコンタクトを使う人たちへ。※2枚目目アップ注意‼️‼️..」(2枚目)
  • 明南 on LIPS 「カラコンコンタクトを使う人たちへ。※2枚目目アップ注意‼️‼️..」(3枚目)

ひろろん

こんばんは😊 凄く痛そうですね️😱️💦 大丈夫ですか? 早く良くなりますように✨

ひろろん

@mayna_1223 お返事ありがとうございます😊 コンタクトしていて眠くなる時 ありますよね💦 私は家に帰ってきたら、 すぐ外してメガネちゃん👓です😂笑 明奈さんのレビュー 凄く良かったです❣️ 気をつけなきゃ!って思いました💓

• 明南
      明南

@hiroron113ひろろんさん!ありがとうございます😊痛みはだいぶ引きました!自分の不注意でなったことですがいたい思いをして欲しくないので少しでも広まればいいなと思います😅😅

明南 on LIPS 「カラコン コンタクトを使う人たちへ。 ..」

カラコン コンタクトを使う人たちへ。 ※2枚目 目アップ注意‼️‼️ 1枚目 注意がき 2枚目 目の状態 三枚目 2枚目との比較の左目(右目もいつもは一重) こんばんは。久々の投稿がこんなグロ画像ですみません😢😭 この度虹彩炎にかかりました....! 右目はいつも一重なのですが腫れあがってぱっちり二重になってます...治ってもこの二重だけ残っててほしい笑笑 めっちゃ痛いです😭😭 とにかく眩しいし常に眩しすぎて頭がいたい+はきけがやばいです...! わたしが今回こうなった原因はコンタクトをつけっぱで寝たためでした😥 使用方法は書いてある通りを守りましょう! そしてお医者さんに言われたのが「これで明日も経過観察見せにきてね。あとこの状態でもし目からばい菌入ったら大きい病院で手術受けてもらうことになるからちゃんと目薬さしてね。」 また明日経過観察で眼科行って来ます😅 皆さまと使用方法気をつけて快適なコンタクトライフを送ってくださいね〜〜🙋‍♀️🙋‍♀️

明南さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)