• デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デュオアイシャドー|NARSを使った口コミ 「しまいこんでたNARSアイシャドウ救済メイ..」

七福
  • 七福

しまいこんでた NARSアイシャドウ救済メイク②😹 やさしいコメにおされて 好きだけど苦手カラーを 使い倒すべく LB✖️NARSで メイクアップです😹 合わせ方なんですよね、、 いろんな組合せ方ためしてみて ステキな組合せ 見つけようと思います😹 #lb(エルビー)_アイシャドウ #nars_アイシャドウ #雰囲気美人

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

”パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡こんにちは😊 七福chanのアイコンは赤だから 見つけやすいの〜♡♡♡でね ずっとずっと前に他にDMやってない?と 七福chanから聞かれた頃は インスタ𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦とかもやってなかったから ないの〜って💧応えたけど今は少しずつ インスタ𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦かじってマス←報告だけ♡

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@nanafukuありがとう♡ 勧誘違うから💦 見つけたら声掛けてね💕 そのままのハンネにてᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

• 七福

七福@mayuyuやった〜😹💕ミツカリヤスイ、イチバン! 🙀✨マジデスカ!コンド、インスタヘコメシタイデス!

• ♕かよん♛(絶賛更年期中➷)

♕かよん♛(絶賛更年期中➷)今日は日曜日。 綺麗にメイクして何処かへお出掛けするの? 私はメイクしてネイルしてLIPSして終わり💦 早くコロナ収束してリップを思いっきり付けて お出掛けしたいわ〜🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@nanafukuはい、、、 早く使わなきゃ 腐るとか言うても 捨てられないし〜ね💕

• 七福

七福@mayuyuヤッパリ、ソウデスカ🥺ヤクツカエルコトヲ、イノルノミデスヨネ😭

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡@nanafukuこんばんは(*^^*) 私共もティント以外 眠ってる💄、、、💧(>᎑

• 七福

七福@fabulous_pefume_falダンナさんと、ディーラーデートでした😹 ほんと、 早くノーマスク生活を送りたいね🥺 ティント以外のかわいいお蔵で眠るリップ 使い切れるかしら?😹😹

• ほむほむ

ほむほむナーズ✨のグレー感? くすみ感💕キレイだね😍 シャドウの組み合わせが素敵✨ リップも可愛い色❤️ どこのかな😆?

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuあー限定もあったね🤭💓 グリッター✨ゴールド系と パープル?もキレイやったね😍 ブツヨクガトマラナイ私も😂

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtホント、ヴィセ、トリコよ😹💕チガウイロ、ホシクナッテルヨ シングルの限定?グリッターも気になってるのよ😹wwドンダケヨネ

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuお菓子🤣 有り難く頂くわ♪笑 ヴィセ かー💕やっぱり 可愛い色よね😆✨ アイシャドウも手に入れなきゃ😂💕→

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtもーねー ベタ褒めしてくれる ほむほむさんに たくさん、お菓子あげたい!😹💕アメチャンオバチャンジャナイカラネ!ww リップはヴィセだよ😸💕マット101

• たくさらこ

たくさらこピンクとパープルだぁ😍ピンクが強すぎないからすごく馴染むね✨

• 七福

七福@takusarakoNARSのパープル 下地にもっていくと イエベ肌だと、くすんじゃって カラー台無しだったから トップにもってきたの!😹💕アリガトー 赤み緩和にいいかもね😹💕

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット