ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ショート動画》 はじめてのカーキ!だれか正解教えて〜😂 ..」

《ショート動画》 はじめてのカーキ!だれか正解教えて〜😂 まぁメイクに正解なんて無いけどさ〜 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 雰囲気かわるね❤️それも、いいよ👌可愛い~✌️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535変わりますよね!えー!ほんとですか!! やったぁ〜😆♥️ありがとうございます💕💕💕

• 踊るさる

踊るさる可愛いですね🥰 カーキは濃くのせると具合悪そうに見える可能性大きいので、これくらいがちょうど良いと思います😆💕✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@makeup_mkdanceえー!ありがとうございます😆💕 ほんとですよね、そこがカーキの難しポイントですよね😩 でも自信持てました😆💕💕

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★はじめまして! いいね!ありがとうございました♪ カラコンどこのですか?😍 私好みのお色気になりました!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_cosme_zepoとんでもないです! わぁ〜是非😆♥️♥️

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★@orange_cosme_zepoこんずさん教えてくれてありがとうございます❤︎リンクも貼り付けて下さりありがとうございました♪ 透明感がすごく綺麗ですね!!😍 私も購入しますね!(๑>◡<๑)

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_cosme_zepo初めまして!わあ!とんでもないです! こちらこそありがとうございます😆♥️ ポップレンズのカラコンでURLから是非見てみてください✌︎✨  https://www.poplens.jp/shop/prod/shop_prod_product_view.do?i_sProductcd=POP20190628000000151 このカラコンは結構好評でした😍♥️

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ