• HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HOTOMI HOTOMI リッププランパー(リップグロス)の口コミ「まるで整形級な立体感が手に入るリッププラン..」

tobibi
  • tobibi

まるで整形級な立体感が手に入るリッププランパー。 HOTOMI LIP PLUMPER tobibiです。今回は@hotomi.jp 様から話題のリッププランパーをいただきましたのでレビューしたいと思います! HOTOMI リッププランパー color:クリアレッド Qoo10で購入できます🙌 価格は1680円(11/11現在) 刺激が強いプランパーと聞いていましたが、実際使ってみるとピリピリ感がすごい! 今までマキシマイザーやほてリップ、HERAのセンシュアルスパイシーバームなどピリピリ、スースー系のプランパーを使ってきましたが1番刺激が強かったです⚡️ その分唇も1番ぷっくり! 塗るとじんわり温かい感じもします☺️ 最初はびっくりしましたが、このピリピリ感がやみつきに、、笑 こんなにピリピリ感がすごいと何が入っているか心配になりますが、HOTOMIのリッププランパーは植物性オイルコンプレックスと唇の脂肪層を刺激する国際特許を受けた「ボルフィリン」という成分が配合されています。 危険なものは入っていないので安心して使うことができます🙆‍♀️ 私は上唇が薄くて唇に立体感がないのが悩みですが、HOTOMIのリッププランパーを塗ると唇に立体感が出ました😭✨ 塗った直後より5分経った時の方が立体感が出ました👏 上唇の山のところに立体感が出て憧れのM字リップっぽい唇に🥺 1回だけでも十分ですが、3回くらい重ねて塗るとボリュームがでてぷっくりした唇になりました💓 テクスチャーも、もったりしていないのでベタベタしないです! 今回いただいたクリアレッドは唇の血色をよく見せてくれます🥰 色づきは薄いので他のリップを塗った上に塗っても色が変わることはないです✨ 私みたいに上唇がない人や立体感がない人におすすめしたいです!! #HOTOMI#ホットミ#リッププランパー#プランパー#韓国コスメ#Qoo10#pr

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTOMI HOTOMI リッププランパー

リップグロス
    HOTOMI(ホットミー)
    SKIN AGENT