刺激が強すぎる 普段リッププランパーで痛いと思うことは少ないのですが、これは本気で痛かったです😂 唇のぷっくり具合も段違いで、そのあと塗ったリップが綺麗に仕上がりました。 5分後には唇の縦じわが無くなる(※メイクアップ効果による) かすかに甘くてガムみたいなスースーする香り 色はつかないタイプ
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
akiさんの人気クチコミ
📷️アイライナーを使ってカバー力テストしてますプチプラスキンケアやコスメが揃うちふれさん✨からチップタイプのコンシーラーが発売されました💄テクスチャーは柔らかいけどのびもよくて密着します!光とつやでカバーとのことででこぼこしたニキビは逆に目立...
- 2021.05.10
❥LIPS当選品雑誌やSNSでの口コミ見てて気になってたファンデーション🌼コンシーラーとセットで頂きました♡肌の明るさと、色味から自分にあった色をチョイスできる豊富な色展開が素敵👏ファンデーションの112番は明るい肌色で、中間色(イエロー系ピ...
- 2022.03.09
リーゼ泡カラーを使いセルフカラーに挑戦しました💇セルフカラーは何度かしてますが泡タイプは初めて🔰肩から脇の下くらいの長さのセミロングで一箱一回分。毛量多いけど十分たりました!ただ見本のようなあわあわにならなかった😂染まり具合は、、黄みつよかっ...
- 2021.06.29
❥鎮静ケア+カバー スキンケア後に1つでベースメイクが完成できて時短なのと、手を汚さずパフでポンポンつけるから外出先でも化粧直ししやすくてよく使うクッションファンデ♡medicubeスーパーシカクッションを提供して頂いたのでご紹介ꕀ☘️˒˒ス...
- 2022.04.07
カラーアイライナーの中でも挑戦してみたかった紫💟マスクで目元しかみえないからカラーアイライナーやカラーマスカラ重宝してます♡アイデザインライナー05クリスタルパープル使ってみました✲ とっても可愛い色〜💜💜💖!!目頭から目尻に、目尻のみに、黒...
- 2021.11.17
クリアマスカラ、マスカラ下地、 トップコートの1本3役で使える ラッシュフォーマーEX(クリア)に新色が🩷 PKー1 透明感ピンクモカが登場するよ🌷 ピンクニュアンスのモカカラー可愛すぎる🤎 コームは目頭、目尻まで塗りやすい✨ メイク薄い感じじゃなくて抜け感が出る感じ!🥹 根こそぎまつ毛をキャッチしてくれるのが特徴の カールアウェイキングマスカラ! ブラシの形状が独特で ボリュームが出たような印象に✨ 下まつ毛に気に入って使ってます😌
- 2024.04.09
商品詳細情報HOTOMI HOTOMI リッププランパー
- HOTOMI(ホットミー)