唇のあれが気になりだすこの季節🍁【うるおいラップ効果】で乾燥や外部刺激から唇をガード👄『アベンヌ 薬用リップケア モイスト(医薬部外品)』はアベンヌ温泉水※とミツロウ🐝・ミネラルオイル(流動パラフィン)から成る【コールドクリーム成分】が唇の表面にラップをつくり、保湿成分や有効成分をしっかり密封。乾燥・刺激から守り、しっとり柔らかな唇を保ちます✨テカテカせず、無香料なので男性へのプレゼントにもおすすめです👌※温泉水(整肌成分)
もっと見る「✨LIPS様✨より、アベンヌ 薬用リップケ..」
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
まみさんの人気クチコミ
この1年で、マスクからはみ出ている肌のシミが気になって来たので、ドラッグストアに売っていた★アバンタイムのトーンショットクリーム5g(夜用集中ケア)★を買ってみました。☆使用方法☆洗顔後、化粧水や乳液で角質を整えた後、肌の気になる部分に重ねて叩くように優しく馴染ませます。日中使用する場合は、紫外線の影響を受けやすい状態になっているそうなので、必ず日焼け止めを使用した方がいいとの事。開封後は1ヶ月目処になるべく早めに使用した方がいいと書いてあります。このクリームには、皮膚科やクリニックでも処方されている最強美白成分ハイドロキノンという成分が入っていますが、ハイドロキノンは紫外線が色素細胞にあたった際にメラニンを作るために出てくる酵素を抑制する働きがあり、この酵素が抑制されることによってメラニンの生成を抑制させてくれます。でも、その反面ハイドロキノンを使用することで副作用があり肌の赤み、ひりひり感、かぶれが主なものです。アレルギーを起こしやすいという性質もあり、2001年まで市販の化粧品にハイドロキノンの使用が規制されていたのはこれが理由となっています。また、傷やできものなどがある部分にハイドロキノンを塗布することで傷などが悪化することがあるので気をつけてください。早い方で1週間で効果を実感された方がいるそうです。今から使って見るのが楽しみです。ぜひ、気になった方は買ってみてください。#私の上半期購入品2021
- 2021.04.13
エリクシール✨つや玉、美白、エイジングケアに惹かれて化粧水・乳液トライアルセットを購入。透明感をゲットするために、始めてみたいと思います。いきなり揃えるのは高いし、肌に合わないともったいないし、トライアルセットがあって試せるから今から楽しみです。#無限リピート化粧水
- 2021.04.29
✨LIPS様✨より、アベンヌ薬用リップケアモイスト(敏感肌用)を頂きました。乾燥する季節がやってきたので嬉しかったです♡*゜化粧水は使ったことあったけど、リップクリームは使ったことなかったので試す機会ができて良かったです\(^o^)/このリップはアベンヌ温泉水(常水)♨️やミツロウ、シアバターなどの自然由来の保湿成分がたっぷりで肌に優しい低刺激性、無着色、無香料です。ひと塗りで👄唇👄をラップして密着させたような潤いで、長時間乾燥から守るそうです。しかも、塗りやすい斜めカットになっていて、口紅の発色もサポートしてくれるそうです。塗った感じ、とてもしっとりしていてカサカサ唇にもフィットします👄ベトベトはせず、でもすごくしっとりしていて、ラップをしているかのように長い時間潤いを保ちます。この季節たくさん使いそうです。今まで使ったリップクリームの中で、自分的に👑上位👑に入ってます。★✩皆さん使って見てください✩★#アベンヌリップ
- 2021.11.11
薬局に行ったら、サンプル貰った☆興味はなかったけど、美白だったから使ってみたら、保湿半端ない。美白がどうか使って見ないと分からないけど、保湿がいいから、気になってきたー✩*॰¨̮#夏のマストバイ
- 2021.08.23
サンドラッグ限定で、MISSHAのクッションファンデ(プロカバー)とグリッタープリズムシャドウ(GBE01)セットがまさかの半額で売ってた✨アイシャドウは1種類しか無かったけど、クッションファンデはNo.21とNo.23があったからNo.21を購入してきました。即買いでしたー試すのが楽しみです。
- 2021.04.27
今回は、LIPSでプレゼント当選した商品ナチュリエの☆ハトムギ浸透乳液☆を紹介します。イミュさんのハトムギ化粧水はずっと使っていたので、今回乳液が発売されるということで絶対買いたいなと思ってました。まさか、プレゼントさせて頂くとは・・・・・♥️価格もお手ごろなので皆さん買いやすいと思います。着け心地は、乳液なのにベタつかず、少量でなめらかに伸びてくれ、もっちりした肌に仕上げてくれます。塗った手までモチモチ。アルコールフリー・無着色・無香料なので、乾燥もせず、もっちり肌が続きます。低刺激性でもあり、ピリピリした感覚もなく肌に浸透してくれます。今の季節にはもってこいの商品です。皆さんも、使って見てください。#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2019.12.26
商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>
- アベンヌ(Avene)