• 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「✨LIPS様✨より、アベンヌ 薬用リップケ..」

まみ
  • まみ

✨LIPS様✨より、アベンヌ 薬用リップケア モイスト(敏感肌用)を頂きました。乾燥する季節がやってきたので嬉しかったです♡*゜ 化粧水は使ったことあったけど、リップクリームは使ったことなかったので試す機会ができて良かったです\(^o^)/ このリップはアベンヌ温泉水(常水)♨️やミツロウ、シアバターなどの自然由来の保湿成分がたっぷりで肌に優しい低刺激性、無着色、無香料です。 ひと塗りで👄唇👄をラップして密着させたような潤いで、長時間乾燥から守るそうです。しかも、塗りやすい斜めカットになっていて、口紅の発色もサポートしてくれるそうです。 塗った感じ、とてもしっとりしていてカサカサ唇にもフィットします👄ベトベトはせず、でもすごくしっとりしていて、ラップをしているかのように長い時間潤いを保ちます。この季節たくさん使いそうです。今まで使ったリップクリームの中で、自分的に👑上位👑に入ってます。 ★✩皆さん使って見てください✩★ #アベンヌリップ

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まみさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

アベンヌ(Avene)