羽 那 on LIPS 「みんな大好きです 家の事情で出来なくなります。 ..」

みんな大好きです 家の事情で出来なくなります。 あらちゃんへ ほんとにごめんなさい 大好きです! ありがとう 相方はなしで大丈夫です にかちゃんへ 大好きだよ! ありがとう! くれは様へ 一生の憧れです〜 活動見れないの寂しい〜 白ちゃんへ 可愛いし大好きだよ〜 Love♡ みなみちゃんへ 可愛すぎだよ。 好き

• ろん

ろん少しの間でしたが毎回コメントくださり有難うございました🥺♡ お話しできなくなるのは悲しいですが家の事情ならば仕方ありません。 またどこかで会えるのを楽しみに待ってます♡ 愛のお言葉有難うございました💖

• 咲

うな🥺❕❕❕ 謝らないで!お家の事情ならしょうがない!! うなが居なくなっても私の相方はずっとうなだし、絶対に無しになんかしない! 私も大好きだよ^._.^♡ 愛しのうな~♡絶対忘れない一生の相方ちゃん♡ 私の可愛い可愛い妹、また逢えるの楽しみにしてるっ😉悲しいけど悲しくない!!いつでも待ってるよ❕ みとうなは永久ナノサ.♡忘れんなよ❔❔爆笑 あら

• りり🍙

りり🍙わわっ 投稿楽しみにしてたんですが、寂しいです😔 いつでも戻ってきて下さい。 あらちゃんとの活動もまたいつか見られることを楽しみにしています。 少しの間でしたが、お疲れ様でした。 通知ONにして待ってます。 みゅたろ

• ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤうなちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ お手紙ありがとう😿🤍 こんなに可愛くて素敵な子とたくさん 絡めて幸せすぎた💞 こちらこそありがとう❕❕❕❕❕❕